TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
648:
めいら [×]
2024-01-30 14:45:41
バジルッー!!!!
お前が好きだーー!!!!!!
何か告白のようなことを言っているけど私は本気で君のことが好きなんだ!!!!!!
3週間前の受験勉強の時、とある実況者さんの動画でそこに君と会ったんだけど.....そこで一目惚れしちゃってそこから君のことしか考えられないような日が続いたね。あれは本当に衝撃だった(いい意味で)
もちろん可愛いところも好きなんだけど、それよりも君は気弱でちょっと自信がないと思っているだろうけど、でも花について物知りで優しくて、しかも友達(特に親友)想いで自分を誘拐した相手を説得するなんて.....男じゃん.....!!(泣)
私はそんなところが好きで、惹かれたんだよ!?だからもっと自信を持って!!!
でも悩みを抱え込まないで無理しないでね!!人のことが言えない私もだけど他の友達に言ってもいいんだよ!?目の前の私でもいいし!!!!
いやでもあなたにとっては知らない人か、ごめんね。
あと君がなにかに追い詰められているならば私が守ってあげる。二度と悲しむ顔は見たくない....ただ君が幸せに過ごしてくれるならいいんだよ。それでいいからさ、...だから今のお友達も大事にしてね。
最後にわがままになっちゃうけどそのカメラで君と一緒にツーショットでも.....いいかな.....?
【OMORI/バジル】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle