TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
570:
望 騎 士 。 [×]
2023-05-14 18:32:35
>569
ふふ 。この 俺 を 推す なんて なかなか 良い センス してる じゃん … ♪ へぇ 、友達 から ? ふぅん 、その 友達 も 褒め て あげる 。俺 ってば チョ ~ 優しい ♪ ふふ っ 。見る 人を 元気 に する 、それ が アイドル の 役目 だから ね ぇ 。俺 も ゆうくん 見てる と 元気が 出るし っ ♪ … は ぁ 。 あんた が 元気 じゃない と 俺 、アイドル だ って 名乗れ なく なるん だけど ぉ ? 一人 の お姫さま を 笑顔 に 出来ない 騎士 は 、 アイドル は 俺 が 嫌 。ま 、分かり やすく言うと あんた には 笑顔 が 似合う って こと 。………… 愛 の 告白 ぅ ? あんた 、随分 と グイグイ いくね ぇ ?一回 しか 言わない から よ ~ く 聞いてな 。……………… 愛してる よ ぉ 、美月 。 … っ はい しゅ ~ りょ ~ ! ふふ 、満足 した ? じゃ 、バイバイ 。 また 何処かで 会えたら その時 は もう一度 だけ 言って あげる 。『 またね 』、美月 … ♪
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle