TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

推しを叫ぶと誰かがそのキャラになりきって貴方に話しかけてくれる部屋【その②】/696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
438: オベロン・ヴォーティガーン [×]
2022-01-22 20:06:30

>432

くっ、ははは…。やぁ…、何?何なの、これ。名指しで訳の分からない悪口と心底不愉快な宣戦布告もどきを吹っ掛けられる俺の身にもなって欲しいなぁ?。ぁ、一応王らしくしといたほうが見栄え良いかも。
…ん?あぁ?!うんうん、俺を幸せにしてくれのかい?わぁ、それは楽しみだ!

な?んてね。大体、俺をカルデアに誘き寄せるなんて愚策を建てるならメロンの一つや二つ用意しといてくれないと、気すら向かないんだよ。ま、メロン程度で俺の気は引けないけど。御愁傷様! そもそも、俺を連れ回した所で、そんなに楽しいとは思わないんだけど。あぁ、待って。この質問は良くなかったかな?…ま、いいや。王様っぽくするのも疲れたし、俺はそろそろお暇したいんだけど。久々に面白い人間を見れて実に愉快だったよ、ある種、君の滲み出る狂人さは才だと思うよ。あっはは…、いや、失敬。その変…、いや、特殊なものを大事にしたら良いんじゃない?まぁ、俺はそんなこと知ったこっちゃ無いけどね。んーじゃ、俺にしては結構長い間相手してやったし…また、無い縁があるとしたら会おう!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle