TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

推しを叫ぶと誰かがそのキャラになりきって貴方に話しかけてくれる部屋【その②】/696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
424: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2022-01-18 03:35:20

>403

ケセセセ . 超格好良い俺様爆誕だぜ ! ( 額に手を当て . 厨二ポ ー ズ全開 )
人から祝われるのはいつの時代も最高だぜ . ダンケシェン !
今年はお酒が飲めなくてもよ . 俺様はいつだって待ってるから酒飲める年齢になったら美味いビール飲もうな ( とは言いつつ先に一人片手にビールで乾杯 )
あッ、お前メルアド持ってるか ? 祝ってくれたお礼に. 特別にメル友になってやってやるよ ! ..え ? 何だってヴェスト、ああ 今はスマホだったか。時代ってのは俺様たちが思ってるより随分はえーもんだな.. ( 後ろ振り向き何処からか聞こえる声に耳を貸してからポツリと呟き )

さて . もうこんな時間になっちまってんだから 、
今すぐ寝ろ ! いいか . 分かったな 。よし !
良い夢見ろよ. Gute Nacht ( ふ 、と愛しい子を見るように目を細めて . 柔らかな声色でおやすみの言葉を口にして )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle