TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

推しを叫ぶと誰かがそのキャラになりきって貴方に話しかけてくれる部屋【その②】/696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
418: 天草四郎 [×]
2021-11-28 19:12:19

>>406

── おや、貴女でしたか。私の事を好いて何時も連れて行って下さっていたのは。通りで何時も、… 有難う御座います。貴女の御好意、ひしひしと伝わって来ます、意地悪もしていたいし、愛でていたい、と。ですが私は出来る事ならば、マスターとなる貴女を愛する側として生きていきたいと、そう思ってしまいますね。待っていますよ、次こそは是非とも貴女の傍に。共に慈しみある世界の平和の為にも頑張りましょう。

私から貴女へ、ヤンデレなセリフ… というのは、此処で語る事では無いかと。貴女の心を手にする為ならば、如何なる手段にも辞さないつもりではありますが、そういった育みは密やかにしていたいものです。でなければ、貴女の全てを晒してしまう事になるのですから。私自身の口で出すには惜しく、此方で貴女の愛らしい姿を他に晒してしまうのも頂けませんので、どうかそれは、私を貴女のサーヴァントとして迎え入れてからの御楽しみ、という事で。それでは、何時かまた出逢える日をお待ちしております。未来の私のマスター。愛しい貴女へ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle