TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
387:
着ぐるみパンダさん [×]
2021-07-19 19:37:06
>127
…まずは遅くなった。ごめん。
再演だとしても衣装直しとか色々あるし公演中はまた別でやる事あるし…。まぁ簡単に言えば、1年近く放置しちゃった訳だから、届くかどうかなんて分かんないけど、少なくとも俺は気持ち、ちゃんと受け取った。ウザイくらいね。(ふ、)
裁縫が上手なのは当たり前。誰がこの劇団の衣装デザインしてると思ってんの、今は縫うだけとか簡単な工程なら手伝ってくれる団員も増えたけど、前は俺一人で販売もしてたんだからね。(笑み浮かべ、自慢げに)
あぁあとそれから、ポンコツ役者と言い合いしてる俺が好きとか言うのはちょっとおかしいんじゃない…かと思うけど、まぁいいや、(眉寄せ)
…あんまりこういうの俺得意じゃないけど、呼んでくれてありがと、嬉しかった。舞が公演に来るの楽しみにしてる。ちゃんと見ててよね(に、)
【瑠璃川幸(A3/表記揺れ:A3!) 】
>298
えぇと…まずは遅くなってしまって本当に申し訳ございません…
それもこれも全部俺がダメなやつだからで…(ぶつぶつ)
…あぁ…すみません…すみません…また1人で…(はぁ、)
こんなに期間が空いてしまった上に俺の返事なんて必要かどうか分かりませんが…呼んでくださったのだから返事するのが礼儀ってものですよね…(緩く口角上げ、)
…ありがとうございます…ダメで叱られてばかりですがそう言ってくださると癒されますしとても嬉しいです…それから、えぇと…ラップをしてる時は5割増しかっこいい…!?いやいや!!そんな、俺なんていつも先生や一二三の影にいて消えてしまいそうなものですけど、見てくださる方がいるんですね…ありがとうございます。(頭下げ、)
…心の拠り所…に。…えぇと、、こうやって応援してくださる皆さんがいるから…仕事も…何とか続いてますし…もう充分心の拠り所…というか、癒して頂いているというか…あ!そんな変な意味じゃないですよ、すみませんすみません…
あぁ…また…ええと…最後になりますが、いちか…さん、これからも麻天狼の事を応援して頂けたら嬉しいです…俺も頑張りますので、!(微笑み、)
【観音坂独歩(ヒプノシスマイク) 】
>321
…素敵なお手紙ありがとうございます。(ふふ、)
でも困ったことにお名前がないんですよね…。遅くなってしまいましたがお手紙が置いてあったここなら届くと信じてお返事を書かせていただきますね。(手紙を持って思案し、)
…唐突なラブレターとは、。これを見つけたのが双子の片割れでなくて本当に良かった。フロイドに見つかっていたら飽きるまで揶揄われる未来が見えますから。(苦笑、)
いい性格…ですか?自分ではそんなつもりは毛頭ないのですが…(わざとらしく首傾、)
…でも折角なので褒め言葉として受け取っておきます。
たまにはこういったストレートな言葉も悪くないですね、あぁもちろん悪意がないものに限りますが(笑み浮かべ、こくこくと頷き、)
折角ならいつかどこかでお名前を知ることが出来たら嬉しいですねぇ…モストロラウンジにてお待ちしております(口角上げては、寮服の帽子をとってお辞儀を、)
【ジェイド・リーチ(ツイステッドワンダーランド) 】
(皆さんまとめてで申し訳ございません、レス消費削減のためご容赦ください。せっかくなので皆様の推し様を思う気持ちの一助になったら嬉しいです。長々と失礼致しました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle