TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
233:
セイボリー [×]
2020-12-10 01:21:20
>218
………は…?(突然の告白に驚き隠せず目をぱちくり。と同時に帽子のまわりをふよふよしていたモンスターボールもばらばらとあたりに散らばって)
ーーッいやいやまさか!ありえぬ、そんなことは……アリ・エーヌ!ありえるわけがないでしょう!? ワタクシはあなたに勝つために、卑劣なおこないをしたのですよ!? そんなワタクシに好意を抱いているだなんて! もしやあの時のこと、ヤドンのようにドわすれしましたか。そうでないのなら、ワタクシのことをからかっている、とか。
……ですが、あなたが他人をおちょくることもまた、アリ・エーヌ。その言葉が本心ならば、ありがたく受け取ってやらないこともありませんが。あなたとの修行の日々、楽しくないこともありませんでしたし。(ぷい、とそっぽを向き)
コホンッ! まあ、ワタクシの魅力に気付いたという点に関しては、なかなかエレガント。褒めてあげますよ。
それではポケモンたちのお世話がありますので、この辺で。また今度、トレーニングに付き合いなさい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle