TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
473: 日向宗介 [×]
2020-04-20 22:38:53

安野さん<インスタント、、いつもコンビニ弁当とか、カップ麺ばかり食べてるのか?うーむ、、そういうのを食べ過ぎると身体に悪いぞぉ?(ムスッと、頬を膨らませる。そして続けて言う)、、今君が食べたハンバーグ、実は野菜入りなんだ!(にぱっと、笑顔を見せ)全然野菜の青臭い味がしなかっただろう?(為手遣ったりとした表情で)これからは貴方が完全に栄養を摂取出来る食事を作るぞ!(相手に近ずき、そっと人差し指で相手の唇に触れ、にっと笑い)嫌いな食べ物、全部克服させてあげるぞ!いやとは言わせないから、な!(相手の笑顔を見て、ふっと笑い)、、良い笑顔じゃないか!やっぱりいっぱい笑った方がいいと思うぞ!折角綺麗な笑顔を持っているんだ!勿体無いぞっ!(クスクスと)あぁ、そうだなぁ、協力なぁ、、(考える素ぶりを見せ)私の料理を食べてくれる事、だな!他は思い付かん!まぁ良いだろう!それで私は満足なんだ!

夏樹さん<なッななッッなッ!!(めちゃくちゃ赤面し、「な」しか言えてない)やッッちょッッはッッ恥ずかしいッッ私は大丈夫!大丈夫だからッッ!!(腰が痛いため、大きく抵抗は出来ないが、少しだけ暴れる)おおおお下ろしてくれェっ!!

風弥<あぁ!じゃあ私は洗い物してるから、貴方は先にお風呂でも入ってておくれ!此処は私に任せておくれ!着替え野服は持ってくの忘れないようになっ!まぁ忘れても私が持って行ってあげるから大丈夫だぞ!(にぱっと、そして何かを思い付き)、、、ん?なんかアレだ、アレっぽいぞ、アレだ!新婚っぽい!一日しか泊まらない筈なんだけどなんかそう言うのに似てる気がする!なんて、私の考え過ぎだな(えへへと少し照れくさそうに)

湊人<、、例えどんなに丈夫だろうが、そんなの関係ない、貴方は私の愛しい人、一番、大事で掛け替えのない人だ。(目を細め、相手の耳元で囁き、続けていう)傷を付けるなんてもってのほか、私に貴方を手荒く抱けない、(相手の頬、首鎖骨から肩まで順に優しく、なぞる様に撫でる)美しい、全てが愛おしい、愛している、ずっとこれからも(優しく相手の唇にキスを落とし)

琥珀さん<うーむ、色々あってなぁ(ふふっと笑い)気にしないでおくれ!私が気が向いたら、いつか話すよ、(小さくポツリと)成る程、確かに長く生きていると新鮮味が徐々に無くなって行く、でも、その分新しい出会いや発見があるでは無いか?、、、そうだ!貴方は、龍神様って自分の土地以外にも自由に行き来が出来るだろうか?出来るので有れば、是非一緒にお出掛けでも如何だろうか!、、、、へ?(キョトンとし、数秒後に真っ赤になり、あたふたとする)えッッッなッッッえぇ!?琥珀さん!?口付けは友人にする物では無いぞ?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle