TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
451: 赤澤 夏樹 [×]
2020-04-20 06:25:55

>琥珀さん
でもやっぱり興味はあるよ。俺も龍神サマなんて初めて見た、おそろいだねェ(釣られるように微笑して)うんうん、そーして。俺的にはそういうの抜きにして触れ合うのも大歓迎だけど(くすくす、と笑いながらふにふにと手の感触楽しみ)

>湊人
本当は夜のお散歩なんかに誘いてぇけど、今日はお預けかな。……だらだらしてェ、ぎゅってしてちゅーってして、寝る?(目の前の顔覗き込みにこり)あっははは!ガロちゃんここが苦手かァ!また可愛いところ見つけちゃったじゃん(ぷくく、と頬膨らませて笑い)

>あのくん
え?俺おもしろいー?ウケる、ありがと(言葉の意味もろくに理解しないままにけらりと返し)んふ、良かった。あのくんとは仲良くしたいからね。…俺ェ?俺はいつでもフリーだよ、なになに?デート…じゃなかった、引越しの荷解きを手伝って、とかそーいうのかな(首傾げわくわくと相手の言葉待ち)

>管理人さん
いや完全に死 んでる!無理しないでよォ、お願い(立ち上がろうとする相手を制して瞳を見つめ)別によくね?俺がやりたいだけだし。ってことでほら!汚れちゃった布団洗うから宗介はこーっち(相手の腰を気遣い負荷が掛からぬようにと所謂姫抱きをして自分の部屋の安っぽいソファまで運び)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle