TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
450: 安野 あの [×]
2020-04-20 04:36:12

>牙狼サン

あー…まぁ、うん(頭をぼりぼり掻いては少し考えるそぶりを見せ)まぁ、高校出てるんだったら数学なんて使う機会ないし…いや、まぁいけるかな。範囲によるけど(困ったような笑顔を見せては)

>日向サン

ふふーやった。インスタントよりも手作りの方が食べた感あって嬉しいんだよ(にっこり笑っては嬉しそうにそう言って)でも、日向サンの我儘っていうけども俺ばっかり恩恵受けてるのは割に合わないからねえ…。もしなにかあれば俺に言って。協力できることは何でもするから(相手の手を取り、こくりと頷いては)

>琥珀サン背後様

(/あぁ、いつも言葉足らずで誤解させてしまう節があるので申し訳ないです。もちろん仲良くさせていただけるまでは此方が主導権を握りつつお話させていただきます。いかんせん想像力というものが枯渇しております情けない背後でして…。琥珀様が何かしらの行動をしております絡み分を出して頂ければ愚息が絡みに行く次第です。また、個人的になのですが琥珀様の負の感情云々のお話もしたいので、よければ愚息とお話ししてあげてくださいな)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle