TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
439: 牙狼 湊人 [×]
2020-04-19 15:22:04

>あの
え、っと…色々、は怒るよね…その、数学、教えて?(具体的に、と言われれば本当に全体的に頭が良くないため戸惑いを見せるも自分が特に苦手な科目を提示して願い出て)

>夏樹
ふふ、分かった。なら遠慮無く行くねぇ?むしろ俺の部屋より入り浸っちゃいそー(嬉しげにユラユラ尻尾を揺らして楽しげに笑い)もうっ、夏樹止めてよぉ(止めてという割に楽しげで表情も笑顔で)

>琥珀
おー、畳良いよね!落ち着く!(ヘラリと楽しげに笑い)あると思うよ!もし無くても確か近いとこ畳屋さんあった!(褒めてと言わんばかりのどや顔で)

何かもう皆に言われたから俺から言えることあんまないけど(頭ポリポリ)イベントとかに巻き込んだりしてっていーと思う!俺はイベント巻き込んでいーからね?(ヘラ)あ、こっちは返信いらないからね!(手を振り)

>宗介
不安にならなくて良いよ?どんな宗介も俺は愛してるから(軽く頬にキスし)うん、分かった…とても心優しい恋人が持てて、俺、すごく幸せ…おいで、宗介(容易く組み敷かれ相手のキスを受ければ幸せそうな蕩けてる表情で相手の愛を全て受け入れて)

>風弥
例えば…(相手が上になるよう相手を抱き締めたままコロリと自分は仰向けになり手を離して)俺の事を、男らしく好きにしたり?(悪戯っ子な笑みを浮かべ)

>水瀬
ホントに意地悪さんな辞書だね?(クスクス)その、俺かくせーいでんってやつでさ、周りみーんな純粋な人間だし、でも俺人狼の血がちゅーとはんぱに入ってて…(上手く説明できずポソポソと)はぁい(ヘニャリと眉を下げ反省の色を見せ)あっ…か、わいくな、あいんっ…(耳を触られると少し甘い声が漏れ出て)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle