TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
435:
赤澤 夏樹 [×]
2020-04-19 07:47:27
>あのくん
そーなんだァ。あのくんの言葉なんか優しいもんよ?だから気にしない気にしない(へらへらと軽薄そうに笑い)あ、可愛いって言われんの嫌?俺も超素直で思った事言っちゃうから、嫌なら教えてほしーな。せっかく話してくれるようになったのにそれじゃ悲しいもん(ぐいぐい、と指押しつつ首傾げ)
>琥珀さん
俺はねぇ、人狼と吸血鬼の血が混ざってんの。琥珀さんは見た事ある?人狼とかァ、吸血鬼とか!(自分指差しにま、)ちょっと冷たいかも。体温ってだいたいこんな感じだよ、参考になればいいけど(おもむろに相手の手を握ろうと)
中の人サンこんばんは。俺は琥珀さんのクールな感じ好きだよォ?あぁいう人、なんか可愛くって好きだな(片手上げて一方的に伝えるとにま、)って俺の感想は置いといて。話してるうちに距離縮まるかもなんだし、終わる度にどっちからか絡み文を出してもいいんじゃないかな。そういう事考えられるって優しい事だからさ、あんまり考え込まないよーにね(いい子いい子、と頭撫で)あ、こっちはアレだったら返信不要だからよろしくッ!
>管理人さん
おぉ、見事に死 んでる…(子鹿のように震える相手に思わず呟いて)あー…思ったより腰キてんなぁ、ごめんごめん(ひと撫でして手を離し)今日は管理人さんは寝てていいよ、さっきのお礼…お返し?に今日は俺が管理人さんのお世話してあげる。いいでしょ?(肘をついて愛しそうに微笑めば相手の髪の毛に指をサラリと通して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle