TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
434: 日向宗介 [×]
2020-04-19 05:10:08

湊人<、、そうか、、(少し不安そうな顔をし)、、その、初めてじゃないが初めてで、痛かったら、すぐ辞める、から、その、うむ、すぐに言ってくれ!、、絶対に貴方には、傷を付けたくない、いや、付けない、絶対に、(相手を組み敷く、そしてそっと相手の額、頬、首筋にキスを落とし)

夏樹さん<、、ぅぅ、(行為がかなり激しかった所為もあり、処女だったという理由も有ったので、ピクリとも動かない、今すぐにでもチーンッと言う擬音がリアルに聞こえてきそうな状態にある。)、、だい、じょうぶ、だ、問題、ない(プルプルと、震えながら、グッと親指を立てる)、、あ“ッッッ(相手が自分の腰をポンポンとしたら、これはこれは、めちゃくちゃ痛そうな声を出す、だが幸せそうな笑顔を見せる)

安野さん<(クスッと笑い)あぁ、勿論貴方がそう答えるって承知の上で言ってる!だがなぁ、これはアレだ!ただの趣味だ!だから、とりあえず貴方がちゃんと健康的な身体に戻るまで、これからの貴方の食事には私が作ろう!材料費は払わなくて良い、私が奢る!それで貴方はお金かからないで済むし、私は自分のやりたい事をやれる、まさに利害の一致じゃないかぁ?(やる気満々な表情で、相手の手を握り)

琥珀さん<へぇー!そうなんだな!、、神様って何も食べなくても良いんだなぁ、、ん?じゃあ神様って何を消費して活動しているんだ?生きていれば、必ず何かを消費する、この世の掟みたいなもの、まぁもしかしたら我々生物だけと言う可能性があるがなぁ、いや、でもその理論だと神は生き物では無いと言う結論が出てきてしまう、それとも神は生き物じゃない前提で行った方がいいのだろうか、(ブツブツと、難しい事を言う)、、いやぁ、これはこれは、面白い!もっと貴方の事を、神様の事を知りたい(目を輝かせ、相手の手を握る)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle