TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
429:
赤澤 夏樹 [×]
2020-04-18 23:56:51
>湊人
いいでしょ?だからたまに俺の部屋に風呂入りに来なよ。…風呂だけじゃなくってもいいけどォ(後頭部に頭埋め、自分も尻尾出して嬉しそうにぽふぽふ揺らし)あっはは!ごめんってェ。ちゃんと分かってるよ、ガロちゃんのやりたいこと無視してそんなことしても楽しくないじゃん?恋人なんだし、どうせなら楽しくいこーね(機嫌を取ろうと頭に手を乗せぐりぐり撫で乱し)
>水瀬さん
そんな事言ってくれんの水瀬さんだけだわ。んん、ありがとね?(くす、)それもあんだけどぉ、俺はそーいうのより直接言うのが好きだし。でもたまには良いかもねぇ、学生に戻った感じで(くるくると人差し指回し楽しそうに)おぉ、怖い怖い。俺は誘われたらすぐになびいちゃうからねぇ…、水瀬さんの方こそ俺をその気にさせないように気をつけた方がいいんじゃねぇのかなァ?(手に指先絡めつつふふん、)そっかァ、たしかにその条件は優しくない…。でも可能性はあるんでしょ。何処にしてくれんのか楽しみにしていよう(楽しげに口角上げ)
>管理人さん
─…かんりにんさん、…宗介ぇ。だいじょーぶ?(隣に寝る相手の背中見つめ心配そうな声を出し)腰、痛くねえ?俺ちょっとお酒入りすぎちゃってたからさぁ、少し乱暴にしちゃった…かも…(労わるように相手の腰に手を添え優しくぽんぽん、)
勝手に場面転換させてもらってからよろしくね、管理人さん。こっちの一文は返信不要だからまたここからよろしくぅ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle