TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
428: 安野 あの [×]
2020-04-18 23:26:55

>牙狼サン

あー…ほら、勉強って一概に言っても色々あるじゃん。何をだとかないと俺も対処のしようが無いっていうか(そもそも留年生に何を求めるのか、と言いたげなような目でそう伝えれば。ニコニコした相手の表情を見ないよう目をそらし)

>赤澤サン

…っ、っははははは!なっ、なにそれおっかしぃ~!(お腹を押さえては背中を丸めては大笑いして)普通そこで怒るとこじゃん(はぁはぁ、と笑いの反動息切れを起こしては息を整えながら)おつまみもってくるんだったら呼んであげるよ

>作楽サン

はぁー?俺はお世話するよりされたいの。だからおっきい猫なんて飼えません。みぃちゃんは却下(眉間に皺寄せては相手をにらみ、手で大きなバツを作り)ねぇ、もうほんとアンタも生意気じゃん。せっかく安定した住居見つけたのにさあ(大きなため息とともに恨めしそうに嫌な事を言う相手を見つめ)

>琥珀サン

えっ、あ、気に障ったらごめん……て(ため息が聞かれたのか、と慌てて相手の方へと向き直りそんなつもりでは、なんて言い訳を口に出そうとしたところもうその背中は行ってしまい)…ま、どうせ何時か顔合わすし今度でいいや。ってか耳良すぎでしょ…

>日向サン

ふぅん…そうとうのお人好しとみた(びしっ、と相手を指さし)でもそうやってひとりひとりに優しさを配り歩いてたらいつかキャパオーバーしちゃうから、俺は付き合わないよ(けらり、笑い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle