TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
369: 赤澤 夏樹 [×]
2020-04-17 00:35:35

>風弥
おーっと思った以上だぞ…?多分全部気に入るはずだけど、屋台で食う飯ってなんかめっちゃうめーんだよね(相手の反応にくすくす、)じゃあやるか!今日は花見だったけど、来週は…うーん、ちょっと早いけど海でも行っちゃう?(ぱちん、と指鳴らし)

>水瀬さん
おっとォ…それは大層な羞恥ぷれいってやつだ。どうしても避けねーとだな。エプロン持参、夏樹覚えました(しゅっ、と敬礼ポーズ)これはお礼の意味なし…んー、でもキャラメルは好き!あんがとね、水瀬さん(ポケットに突っ込み上機嫌)奢り?ちょー太っ腹!是非お供させてくださいなッと。んで、どこに連れてってくれんの?水瀬さんのオススメの所、教えてくれんでしょ?(奢りという単語に釣られ楽しげに歩き始め)まぁこれは口説き上手なオニーサンだこと…ふは、人の喜ぶ言葉すぐ分かっちゃう系の人?すげぇね(瞳細めればくすりと笑み)

>湊人
腰だいじょーぶ?無理させたかな、ごめんね(髪の毛拭きつつ出てくると相手を心配そうに一瞥)あがったら髪の毛乾かすのもぜーんぶやったげるからねェ、俺からのせめてもの償いです(仰々しく頭下げて)…ゆっくりあったまっといで(風呂場に向かう相手見送り)

>管理人さん
良かった。や、忘れてもいちからぜーんぶまた言い返すだけだから本当は良いんだけど。…でもそう言ってくれんのは本当に嬉しいんだわ(相手の表情を愛しげに見つめ)マジで墓場まで持ってってよー?忘れてったらその墓荒らしてやっから(軽口を叩くようにけらけらと)

>あのくん
えー、ダメェ?新人さんに頼られる先輩ポジションって憧れじゃん?(残念そうに肩落とし、)俺?俺はただのフリーター。酒と可愛い女の子と男の子がだァいすきなただのクズだよ!(最低の自己紹介しつつ片手は楽しげにピース)あのくんは学生さん?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle