TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
366:
安野 あの [×]
2020-04-16 22:06:12
>牙狼サン
勉強…出来る出来ないだとかは一概には言えないけど。まぁ、それなりには。(顎に手を当てうむ、と少しうなりながら)それがどうしたの
>森谷サン
えぇ…なぁにこの非現実…(くるり自身の背面に目をやれば)
うわ、まじじゃん…(目をこすったり頬を抓ったりと現実を確認するすべを試すも何一つ効果はなく。ぱちぱちと瞬きを繰り返し)
>日向サン
食費の節約って考えたらありがたく頂こうかなぁ(頬杖をつきながら再度お茶で喉を潤せば肩の衝動に少しだけ驚き。厨房に入っていく相手の背中を見送ればすることもなく適当にスマホを弄りながら時間をつぶし。すると鼻腔を擽るいい香りがこちらまで伝わってくれば目の前にはおいしそうな料理が置かれ)…いただきます。(遠慮気味に手を合わせてはフォークを手に取り、相手の目線を気にしながらも一口ハンバーグを含めば)おいしい…(と一言もれて)
>作楽サン
作るに楽しい…、へぇ確かに珍しい。(自分も同じように相手の苗字をなぞってはその漢字を頭に入れ)そう~?よく変な名前って言われたんだけどな…。まー、だいたい1番だったかな…たまに2とか3とかあったけど(うむむ、)えぇ、別にいいよそんなの。いつもこれでもってるんだから。それに、自分が食べる分でも台所試せるでしょ?(眉間に皺を寄せては顔の前で手を振り大丈夫だ、と)
>赤澤サン
あそこ…って、まあまあ遠いじゃん。(指さされた部屋をちらり一瞥し)残念だけど頼ることはなさそうだなあははは(から笑い、)…ところで、見た感じ同い年ぐらいだけど赤澤サンも大学生?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle