TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
364: 日向宗介 [×]
2020-04-16 21:44:44

湊人くん<、、、ぅ(相手に抱きつかれ、目が覚める。自分の少し痛む腰に掠れた声で、昨日の起きた様々な出来事を思い出し、ばっと顔を真っ赤にしながら起き上がる、そして当たり前だが腰がズキンと)ぃッ、、

風弥<(相手の美味しそうに食べてる姿を見て、嬉しそうに微笑み)喜んで貰えて凄く嬉しいぞ!ありがとうな!料理だけは自信があってな、色々と研究しているんだ!良かったら今度、またご馳走するよ!

夏樹さん<、、忘れへんよ、そないなの、忘れられる訳あらへんで、、(目を細め、ふっと笑い)こないな幸せな事、多分、一生忘れられへん思うで、、

水瀬さん<(褒められていないのか、少し恥ずかしそうに小さな声で)そんなに凄いものじゃ無い、ぞ、、少し研究すれば誰でも出来る事だと思う、、ぞ?(相手の手を優しく握り、パァッと嬉しそうに)あぁ、ありがとう!これからは、親友、だな!、、、(相手の反応を見て、ふふっと笑い)大丈夫、態々童話シリーズにしなくても大丈夫だ、貴方は貴方の好きな物を書くと良い!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle