TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
355: 赤澤 夏樹 [×]
2020-04-16 19:34:48

>あのくん
これでガン無視、とかじゃなくて安心した!うん、よろしくなァ、あのクン!(安堵したように笑えば差し出された手を握りしめ)あ、そーそー。俺はあそこの部屋だからなんか困った事があれば頼ってくれていいよォ(自室指差しニコニコと)

>湊人
ん、満足するまでしてあげる(短いキスを繰り返し、次第に深く絡め合い)良くオネダリできましたぁ、いい子いい子。そんなガロちゃんからのお願い、聞かないわけねェよなぁ…(絡め合う相手の服の下に手を入れて、)
がーろちゃん、シャワー浴びるー?俺もう上がるけど(散々愛し合った後、浴室からひょいと顔を出せば相手に問いかけ)

>風弥
他のしたことない事ってなーに?花火はしたことある?(はて、と首傾げ)あとはァ…夏祭りの屋台とか、かき氷…あ、焼き芋とか超良くね!?秋の名物だよ!…て、食べもんしか出てこねーわ(くつくつと笑えば相手の方向いて)どーお、何かしたい事ある?

>管理人さん
んー…んふふ、俺のせいでおかしくなっちゃう管理人さん、近くで見てたいなァ…(抱き締められると幸せそうに瞳閉じ)酔いが覚めても今日の事忘れないでいてね、管理人さん。(ちゅ、と軽く頬にキスして)

>水瀬さん
インスタントばっかだからさァ、ちょっとくらい作れた方がいい気がすんのよね。ってわけでお料理教室、楽しみにしてまーす(ぴし、と真っ直ぐ手を挙げ)そんな褒められっと困る!俺なーんにも出ねーよ?出ても飴くらいなもん(手のひらにひとつ飴乗せ差し出せば)いーね、それは癒されそう。ってことで今夜ご飯でもどーお?(無理矢理な誘い文句でちらりと目線やり)そりゃ美人…美人だけどさ?そこまで言われると獣のプライド的な何かが騒ぎ出すっていうか(のそのそやって来た野良猫見遣り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle