TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
330:
安野 あの [×]
2020-04-16 01:18:36
牙狼サンと日向サン、わかりやす~い住民票ありがとね。新人の俺にはとーっても便利だからありがたく使わせてもらおっかな
>牙狼サン
そんな顔されても俺も男だから…(若干の呆れを覚えつつもそう返し、)まぁ、強いに越したことはないんだからいーんじゃない?
>森谷サン
は?ちょ、なにこれ(ずん、と背中の違和感に気付き手を伸ばせば無いなずのものが手に触れて)勝手になにしてくれてんの、ってかいや、なにこれ
>日向サン
…お腹空いてるとか一言も言ってないし(ぽつり、そう漏らすも仕方ないと諦めたように席に座りお茶をすすっては一息)あー…野菜は嫌だなぁ(少し考えこんでからアバウトに嫌いなものを少し大きめの声で相手に伝え)
>赤澤サン
はいはい、わかりましたあ(くるり後ろを振り返り面倒くさそうにこくり首を縦に振って)ま、とにかくここに住む以上は程々によろしくしてやってね。えーっと…赤澤サン?(覚えきれてない名前に首をかしげながらも手を差し出しては)
>作楽サン
サクラ…ってあのピンクの春に咲く花の?だとしたら可愛い苗字だねぇ。あ、俺は安野あの。安いに野原の野、名前はひらがな(空中にすいすいと己の名前をなぞれば、相手の右手に気付いては急いで握り)えーっとね(袋の中を一瞥しては、苦笑しながら答えて)ポテチと角ハイ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle