TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
326: 牙狼 湊人 [×]
2020-04-15 22:52:33

>風弥
ありがとね、すごいでしょー(満足げにどや顔)

>水瀬
ホント?俺カッコいい?(アッサリ相手の言葉を素直に受け入れて目を輝かせ)そーなんだ、まぁ俺もなんだよね、飲んでる時のこと覚えてないの(ケラリと笑っては)あ、そーだ。弱いお酒で引っ越しのお祝いしない?もしかしたら弱いお酒なら2人とも記憶なくならないかも(名案そうに表情輝かせ)

へへ、ありがとね(照れ臭そうに)

>宗介
大丈夫だよ、宗介。生きてたら絶対になる気持ちなんだ…(頭ナデナデして)じゃ、宗介のハジメテのその気持ちと、宗介のハジメテのえちえち、俺がぜーんぶ貰ったげる…だからさ、もし宗介が俺の事、湊人って君もさんもつけてない呼び方で呼べるようになったら…俺のハジメテも貰ってくれるか?(相手を抱き締めながら問い掛けるも艶かしい声色と手つきで相手の背を擦りながら誘うように)

宗介!>321 の俺が作ったじゅうみんひょー一覧さ、宗介らしく手直しして良いから、使って良いぞ!(へへ、と鼻の下を指で軽く擦り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle