TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
310:
赤澤 夏樹 [×]
2020-04-15 20:37:15
>風弥
ま、まだ春だし?海とか紅葉とか雪とか、これからの事を楽しみにしよっか(髪の毛ぐしゃり掻き乱し)マジ?それ選んだ俺えらーい、マジ正解!ってことで俺にもひとつちょーだいっ(手に持つお菓子ひとつつまみ)
>湊人
えー?そんな俺の事だぁい好きなの知ってんだよ?(にま、)それっともっとシテってこと?ガロちゃんは天邪鬼だなァ(相手の言葉を曲解しつつ耳に何度もキスを落とし)
>氷華くん
えー、久しぶりじゃん!氷華くんもこっちおいで(自分の隣ぽんぽん)来られるペースで来たらいーんじゃないの?お兄さんはいつでも居るから甘えにおいで(頭撫で)
>水瀬さん
そーよ。さてはオニーサン…名探偵だろ?て、まぁ俺も何年も居るわけじゃねーから逆に教わる事の方が多かったりして(へら、)おん、俺は元気っつーか適当かもしんねーけど。水瀬さんは落ち着いてて大人って感じで良いねェ、かっけーわ。えー?困り事はお断り!可愛い子紹介してくれんならいつでもウェルカムだけど(巫山戯てけらけら笑い声上げ)
>管理人さん
フーン、野良猫に管理人さんの膝の上奪われんのはちょっとシャクかな。そこは俺の特等席にしてくんない?(するりと相手の脚を撫で)ねね、いーでしょ?猫も良いけど狼さんもなかなか良いもんだぜ(するりと尻尾を脚に絡ませにまり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle