TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
299:
赤澤 夏樹 [×]
2020-04-15 18:59:03
キャラリセのお話?俺は賛成派。期間については管理人さんの決定に従おっかなぁ…なんて考えてたけどもし意見が必要なら二週間に一票!数日に1回顔を出す子も居るしねぇ、っていう俺の背後からの回答でした。お返事不要だよォ。
>風弥
ホントはみんな誘うつもりだったんだけどねぇ…ま、この時期は忙しくしてるかもしんないし。全員でお花見は来年までお預けだなァ(桜を見あげぼんやり)んで、どう?それ美味い?
>管理人さん
あんまり出ないんだけどね?管理人さんの前だと油断して出ちゃうのかなぁ、俺ってしょーじきな人狼だわ(撫でられにまにま、)てか撫でるの上手くない?管理人さんペット飼ってた?……もっと撫でてよ(ふんふん、と相手の匂いを遠慮なく嗅ぎながら)
>湊人
そうなんだろうけどさ、俺はガロちゃんの可愛い所も格好いい所も愛してっからねぇ。どっちも見れるとめちゃくちゃ嬉しいの(拗ねた顔見て愛しげに笑い)んー?そーだよ。俺はいつだってガロちゃんとしてーの。でもガロちゃんが違うってんなら無理強いはしないなァ(余裕の笑顔で尻尾弄り)
>水瀬さん
おー?そこの渋いおにーさん、うちのアパートに用ですかー…っと、もしかして新しく入る人?(相手が視界に入るとズカズカ近寄り)俺赤澤夏樹!おにーさんは…えっとォ、水瀬さんっつーの?可愛い名前してんね、俺隣の部屋だからよろしくお願いしまッす(勝手に住民票覗き込みペラペラと)
>あのくん
え、ちょッ!去るの早くね!?てか冷たくね!?さすがの俺もびっくりなんすけど!(颯爽とその場を去ろうとする相手を思わず引き止め)じゃあいい、大丈夫です!夏樹お兄ちゃんじゃなくて好きに呼んでいいからせめて避けんのはやめて。めっちゃ心折れそうだわ!(前言撤回、と言葉並べるもまたも押しが強い印象に)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle