TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
279: 安野 あの [×]
2020-04-15 16:06:52

>森谷サン

森の…よ、妖精…?(首傾げ/うむ、)いや、まぁ、どうでもいいかぁ
俺は安野あの。好きに呼んでくれていいからねえ。これからよろしく、森谷サン(手差出し)

>日向サン

…はぁ、どうも(目の前で起きた一連の流れをぼんやり他人事のように眺め)ご存じの通り俺が安野あの。アンタが管理人さんだっけ(ぐい、と相手の顔に近づき食い入るように見つめては)

>日向サン背後様

(/新しい方を迎える枠を増やしたほうがいいのでキャラリセはあったほうがいいとおもいます~!私的には一週間程度で十分かな…?と。あとはしばらく来れない方は事前に言ってもらってキープするとかもありかなと思います。まぁ、あくまで一個人の意見ですので他の皆様のご意見を総括して決めていただけたら良きだと~!)

>赤澤サン

(荷ほどきするかと足を踏み出そうとした瞬間にかけられた声とその内容の流れる速さに若干の引きを覚え)いや、普通に嫌なんだけど(眉間に皺寄せては静かに首を振って、そこから立ち去ろうとし)

>牙狼サン

あぁ…まぁ、新しい人だね。(急な声にびくりと肩を揺らし、)俺は安野あの。程々によろしく(手差出し)

>作楽サン

あれ、俺以外にも新しい人来てたの…(コンビニ袋引っ提げて部屋に戻ろうとしたところ、管理人室に見たことない姿を見つけ)ね、そこのオニーサンなにしてんの(背後から自分よりも高い方にぽん、と手を伸ばし)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle