TOP > BLなりきりチャット

陽だまり荘へようこそ!【人数制限/オリジナルBL創作】/549

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
248: 匿名さん [×]
2020-04-14 14:14:38

名前:安野 あの (あんの -)
年齢:21y
身長:172
容姿:ゆるめパーマをあてたボブ/青のインナーカラー/それなりに整った顔だと自負/茶色の瞳にぼんやりとした目/
性格:自由奔放自己中心マン/真面目とは正反対の立ち位置/何でもそつなくこなすタイプ/面倒ごとには一切かかわらない信条/どちらかといえばひとりでの方が好き/夜型人間/単位に追われる大学留年生
貸したい部屋番号:203

どうもぉ、って誰もいないじゃん(むす、)まぁい~や。とりあえずここに貼っとくから誰かしら見てくれるでしょ(住民表を管理人室のドアにぺたり)

(/昨日の匿名です。日向様と牙狼様、質問にお答えくださりありがとうございました!とても分かりやすくて助かりました~!
愚息のpfですが、不備などありましたらお申し付けください~。それでは背後が失礼しました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle