TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
南雲 彰 [×]
2020-04-08 04:18:23
よく言うよ、“恩を仇で返さないと”気が済まないの間違いじゃない?
(相手の言葉に分かりやすく肩を竦めて見せながら訂正を。ただの嫌がらせのくせによく言うと呆れつつ、相手の思い通りの反応をしてしまった事に関しては癪で、密かにもう一度煙草を口にしてみる。しかし、少量吸い込んだ煙は結局煙臭いばかりで喉に来る、やはり好きにはなれそうにないと早々に諦め、手持ちの携帯用灰皿に押し込んで。口直しとばかりに袋の口を空けたままだったアイスを取り出し、時間が経って少しばかり柔くなったそれをようやく口に運んで。せっかく人が仕事後のデザートを楽しんでいるというのにまた隣で煙を立ち昇らせ、早く車を出せと文句を垂れる相手に対して、はいはい、と気のない返事を返してはアイスをひと口。そうしてバーアイスを食べてしまうとゴミを袋に突っ込み、椅子の背もたれを起こして。既に時間は2時を回った所、ぐぐっと伸びをしつつエンジンを掛けると「戻りますか、」とひと言。戻ったら簡単に報告を済ませ今日の収穫の後処理を担当者に任せて、休む事としよう。窓の外を等間隔に通り過ぎる灯りと共に薄く開いた窓から入る風が相手の吸う煙草の煙を揺らめかせる。車通りもポツリポツリとしかない道を走らせる事30分程、本部へ戻ると車を降りては、夜の警備や仕事を任されていた夜勤の部下たちが数人、車の音を聞きつけて出て来ては労いの言葉を。趣味も性格も悪いのは此方も同じ事、部下にトランクに放り込んだ今日の収穫の後処理を頼みつつ、先程の嫌がらせに対する仕返しも忘れずしれっと報告しては態とらしくにこやかに相手に話を振り。)
ただいま。今日の収穫は3体だ、見ればわかると思うけど僕が処理したのが綺麗な方ね。悪いけど後処理は任せるよ、使い物になるのは2体だと思うけど、…ね、喜一くん。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle