TOP > BLなりきりチャット

Appassionato / 無登録 /583

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
95: 羽白 [×]
2020-04-04 13:40:41

>九重

ははッ、よくまあそんな歯の浮くような台詞出てくるもんだ。九重さんは色んな人を泣かせてそうだな( からからと笑いながら )ふむ。折角綺麗な目してんだし、ペリドットとかエメラルド、いやアクチノライト系も良いかも……つーか外れはないだろうな。兄さんみたいに元が良いと大体何でも似合うから( ばしばしと肩を叩いて )へえいい趣味してるじゃねえか。俺も甘いモンは大体何でも好きだが、強いて挙げるならチョコだな。冬季限定だがメルティキッスとか酒に合うし。言っとくが笑うなよ?前話したら盛大に爆笑されたからな、「良い年したおっさんがメルティキッス…!」ってな。( 思い出して愉快げに目を細め )……話してたら食いたくなってきたわ。九重さんみたいに作れるようになれりゃ良いなあ( 目の前のケーキを許可なくひょいとつまみ上げ、口に運びつつ / うお、プロだ…と美味さに顔を綻ばせ )おーおー、誉め殺してくれるじゃねえの。でも残念ながら違うんだな、詳しくは言わんが文学系統の編集者さんだ。……モデルなら九重さんこそじゃないか?老若男女虜になるぜ( 両の親指と人差し指で窓を作り、ファインダーを覗く真似をしながら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle