TOP > BLなりきりチャット

Appassionato / 無登録 /583

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
140: 羽白 [×]
2020-04-05 00:06:02

>九重

そりゃ頼もしい。料理に美貌だけじゃなく、武道も極めている感じか?( 撫でる手は止めずに / どうやら撫でられるのは好きらしい、と推測しながら )恋に溺れて見失う、ねえ。一回そんな熱烈なのをしてみてえのも事実だわ。……まあ弟に言われちゃ仕方ねえ、優しく真面目に誠実にをモットーに生きてくことにするわ( ぐび、と七缶目に口を付けながら )俺の審美眼に何か文句でも、弟くん?……いや俺は綺麗ではねえだろ。それこそ節穴だ( コツン、と軽く頭を小突いて / 瞳に指を突きつけて )ははっ、勿論。どうぞー、可愛い俺の弟( 次のケーキにフォークを刺して口に放り込み / 当たり所が悪かったのか少し九重の頬についてしまったクリームを親指の腹で拭い )いやあ悪い、ちょっとついたわ。慣れねえことやると失敗すんな。許して優しい九重くん( 少し照れたように笑って )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle