TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
136:
羽白 [×]
2020-04-04 23:25:09
>九重
危うい魅力ってーの?マジで気を付けろよ、路地裏に引きずり込まれないようにな( 眉を下げてポンポンと軽く頭を撫で )はは、羽白お兄さんか。えらく綺麗ででかい弟ができたなあ。よしよし、兄さんに心配かけないように品行方正に生きてくれよ?( 分かれば良い、とばかりに肩を軽く叩いて )まあ桜と九重さんで比べりゃ、どっちかってえと九重さんのほうが綺麗だな。( 本気の口調で / 雛鳥のように口を開けるしぐさに頬を緩ませて )……ふ、餌付けしてるみてえだわ。もう一回食べるか?……つか今気づいたけどこれ間接キスだな、まああんまり気にすんな。直接ふれあってなきゃセーフ判定だ。兄弟なら尚更アリだ( 力強く親指を立て )
>桜城
営業か、そりゃ大変だ。このご時世にあっちこっち駆り出されるなんてなあ。ふっ、そうだな、友よ!( 両手いっぱいにひろげた手に倣いこちらも広げては、オーバーに抱き着いて )おう、なれるなれる。牛乳かシークレットブーツか、可能性は無限大だ( クツクツ笑いを漏らしながら )はークンか、ふ、可愛い名前をつけられたもんだ。わかったよ、桜ちゃん?( 悪戯にウインクしつつ )食うのも好きだが飲む方が好きだ。でもま、そう言うんなら食おうか。おっきくは……もういいか、図体でけえって言われるからな既に( 箸を伸ばしてぱくりと一口 )うん、脱ぐな脱ぐな、酔っぱらい。変な気起こす輩がいたらどーすんだ( 笑みつつ軽く制止して )
>如月
最高の動機じゃねえか。へえそこまで言うか、気になるな。どんな店で働いてんだ?( 目を細めて頷き )まあまあ、気にすんな。俺も誘っちまって悪かったな。ふっ、飲み食いパーティとでも銘打つか( 焼き菓子をぽいと口に入れ )安心しな、兄さん。お前も十分華やかな部類だぜ、そのピアスもお洒落じゃねえか。っつーか自己紹介してなかったな。俺は羽白、って言う。好きに呼んでくれ( 空中に字面をなぞりながら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle