TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
132:
桜城 [×]
2020-04-04 22:43:54
>九重
わかる!たっくさん食べてるときってさ、めっちゃくちゃ幸せになれるよな!( ぱあっと表情を明るくさせては嬉しそうに笑い )此処最近のスーパーの総菜の味の質は高い。自分で作るよりめっちゃうめぇって思う。俺はからあげ!( キリッと真面目な表情で言いきり/すぐに明るい笑顔へと戻り )
>羽白
俺は営業職!だから、普通休みにすンよなー?なー?まじか。仲間じゃん!気持ちわかるぜ、友よーっってな!( 撫でられれば嬉しそうに目を細め/両手いっぱいに広げてはからから笑い )…俺、まだ大きくなれっかな…?( はっと顔をあげてはキリッと表情引き締め )まじ?んー…じゃー……はークンで、ど?( 目を伏せ悩んでからパチッと開くと明るく歯を見せるような笑顔を返し )然も、最近の惣菜、まじでうめぇ!はークンは、もっぱら飲み?食べないとおっきくなれないぞー?( グッと握りこぶしを作り/悪戯が思いついた子供の顔で/箸でからあげひとつ持てば相手の口元へ持っていき )ン。俺の肌ちゃンと見てからいえよー!脱ごうか?( 確かにと頷き/首元を軽く引っ張りにやりと口角あげ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle