TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
128:
如月 [×]
2020-04-04 22:10:00
如月 / Kisaragi / 男 / 28 / リバ / 183cm
亜麻色ナチュラルマッシュ / 癖があるも髪質柔らかくゆるふわ / スーツ時々ゆるカジファッション / 二重の垂れ目 / ブラウン系の双眸 / 雰囲気・仕草・行動が大型犬に近い / 天然人誑し / 酒豪と見せかけ下戸に近い / スキンシップ大好きな甘えた / 程よく鍛えられた美しい肉体 / 笑顔は懐っこく人に好かれやすい / 素直で明るい / 人見知り皆無 / 恋愛は一途すぎるほど / 甘党で毎日糖分摂取しないと落ち着かない / 有名ホテルのパティシエ / 両耳の軟骨二箇所ピアスホールあり お気に入りは奮発して購入したサファイアのピアスが二つ
もしかして花見してる!?(仕事帰り落ち込みながら公園立寄ると偶然、花見の集団遭遇 / ハイボールとつまみとして柿種が入ったコンビニ袋かかげ)俺も混ざっていいかな!お土産はハイボールと柿の種しかないけど。名前は如月です。有名ホテルでパティシエしている甘党な奴ですが、仲良くしてください!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle