TOP > BLなりきりチャット

Appassionato / 無登録 /583

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
126: 羽白 [×]
2020-04-04 21:50:25

>九重

いやいや、あくまで俺の好みだってだけ。礼なんて言うなよ。憂い顔の九重さんもすげえ色気放ってたからさ、道踏み外しそうな色香だったぜ?まあだから心配なんだがな( 目元を緩めて / 額をそっと撫で )平気じゃない、自分の身体を簡単に他人に許すんじゃない。ハイ、お返事は?( 唇をスッとなぞって / 首をかしげて返事を催促 )おー……確かに見事な夜桜だ、長居したみたいだな……。つうか、夜桜に九重さんってのが映えすぎて怖いわ( 桜を見上げて感嘆のため息 / からからと笑いながら六缶目に手を伸ばし / ケーキを咀嚼 )ふ、元気になってきたか。よしよし、良い子だ。そんな良い子な九重くんにご褒美だ、はいあーん( 自分の買ってきたケーキをフォークに突き刺し、口許へ持っていって )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle