TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
120:
羽白 [×]
2020-04-04 20:52:30
>九重
ククッ、ずいぶん可愛い喩えするじゃねえの。モノクロがパステルカラーになりゃ満足か?俺はモノクロだって味があって良いと思うがな。俺の見る世界つまんねえな、じゃなくって、おっこの白黒結構イケてる、って笑うヤツの方がお兄さんは好みだぜ( うわクサいこと言った、と四缶目を飲み干して )そんな慌てるなって、額が壊れるわけじゃねえんだし( 九重の挙動に愉快らしい笑い声を上げ )…ぶっ、お前そんな言動もすんのか!ははっ、子どもみてえ……って、!?( 口内に迎え入れられれば一度びくっと肩を揺らし / 口内を傷つけないようにずるりと引き抜いて )………なあ九重くーん。俺言ったばっかだよな、軽々しく唇を許すなと……。よく知りもしない男の指なんてきたねえだろ、あとでうがいしろよ( 重々しい声 / 九重の頬を綺麗な方の手で引っ張りながら )懐かしく…はねえなすまん。お前みたいな綺麗なヤツ、キラキラしすぎて懐かしみより眩しさがくるわ。……別に耳弱いってわけじゃねえからするな。いいか絶対にするな。とにかくするんじゃない。そういうのは大事なヤツに取っておけ( 緩く謝罪 / ぐい、と頭を退けて / ため息をつきつつ頭を撫で )存在て……またえらく大きく出たな。変な気分になるならやめておこうか、俺ずっと桜見てるから気分整えな。俺の目は何か特殊効果でもあるのか…( 若干呆れつつ笑い声を上げ / 五缶目を口につけて桜を見上げ )犬っぽいのがタイプと言うか……素直で元気良いヤツって見てて明るくなれるだろ?ふ、九重さんは意地悪だけど一途なヤツがタイプか。見つかると良いな、そういうヤツ。応援してるぜ。( わしゃりと髪を撫で )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle