TOP > BLなりきりチャット

Appassionato / 無登録 /583

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
118: 羽白 [×]
2020-04-04 19:13:35

>九重

色の無い、ねー。そんな鮮やか極まりない色彩持っといてよく言うぜ。誰でも良いじゃねーよ、「誰か」が良いんだろ。あんまり自分蔑ろにしてっとまたデコピンすんぞ( 指通りの良い銀髪を一房取って / かと思えば片手はデコピンの構え )何で良いんだよ。俺がフリーと知って仲間意識芽生えたか?可愛い顔しちゃってまあ。( 不貞腐れたように酒を煽り / 緩んだ相手の口許をつついて )え゙、会ったことあったっけ……?人の顔覚えるのは得意だったはずなんだが……忘れてたらすまん……。でも弄ぶつもりは無いぞ、だから耳元で囁くのはやめてくれ。変な気分になるからな( びし、と指を差し向けて / ケーキをもぐもぐ )ふうん、そりゃありがとう。まあ清潔感には気を配ってるから、そこそこ見れるとは思うぜ、まあ九重さんに言われると何か素直に受けとれんがな……( 九重の容姿をまじまじと眺めながら / 眩しげに目を細め )おう良い飲みっぷり。俺の気になるタイプ?うーん……好きになった子、って答えじゃ満足して貰えないか。強いて言うなら犬っぽいやつとか?九重さんこそどんなやつがタイプ……って王子様だな。そりゃ俺と正反対だ、ははっ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle