TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
116:
羽白 [×]
2020-04-04 18:12:14
>九重
乗り物じゃないか、だよなあ。でも王子様を乗り物にする位のガッツあったら鳥かごもぶち破れるんじゃねえの?( 焼き菓子を口に放り込みながら )うむ、素直で宜しい。好きな人?まあ過去何人か居たか、今は居ねえよ。可愛い子募集中。( 一度くしゃりと頭を撫でて )九重さんみたいに綺麗な人にそう言って貰えて嬉しい限りだ。……うーん恋愛とは違うんじゃねえかな?物珍しい動物に会ったら興味惹かれるだろ。まあ、俺も九重さんと話してるのは楽しいが、会ったばかりの男に惹かれてるかもなんて言うもんじゃねえぜ。何せ悪い男に弄ばれるかも知れないし( 何か九重さん無防備だから気を付けろよ、と三缶目を開けて )ふっ、神様ねえ。信じてんのか、可愛いなお前( 少しニヒルな笑みを浮かべたかと思えば、九重の髪に降りかかった桜を取って )オーケーオーケー、しんみりするのもたまには大事。疲れたのなら抱き締めるくらいはしてやるよ( 笑いを上げつつ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle