TOP > BLなりきりチャット

Appassionato / 無登録 /583

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114: 羽白 [×]
2020-04-04 16:46:09

>九重

ははッ!王族様じゃないってか、そりゃ傑作だな!( ぱちぱちと手を叩いては遠慮なく笑い飛ばし )鳥籠って何だ、市内から出られないとかの制限があるのか?だとすりゃ簡単だ、車にバス、ヘリコプターに新幹線が王子様になってくれる( 首をかしげつつ行儀悪く箸を鳴らし )お、どうも。初めてこんなことやったが、どうやら漫才にはならなかったみたいだな。安心したぜ、子猫チャン( つん、と鼻先をつついて )ほー、そりゃあまた回りくどいことをしたもんだな。若気の至りでよくそこまで頭が働くもんだ。でも弄んだのは頂けねえ。ちゃんとゴメンナサイしないとな、ってことでお仕置き、ハイ目ぇ瞑ってー( 半ば感心して / 軽くデコピンして「お仕置き完了」とにんまり笑い )……お、っと。ロシア式挨拶か…?( 重なった唇に一度目を見開き )……俺は一応忠告しとくことにしている。俺なんかやめとけ、ろくなもんじゃないぞ。もっと自分を大切にしな( ポケットからティッシュを取り出して、九重の唇の自身の唇と重なった箇所をそっと拭き )食い散らかされるかもな。忠告を聞かなかった子猫チャンは( ふ、と笑って )……だからもう、俺なんかに軽く大事な大事な唇を許すんじゃないぞ、お兄さんとの約束だ( 真剣な顔で小指差し出しつつ )

>都筑

お、また会ったら話してくれよ?会えて嬉しかったぜ( 笑いながらひらひら手を振り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle