TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
110:
羽白 [×]
2020-04-04 15:44:30
>都筑
ご心配どうもありがとう。気温の乱高下もいい加減にしろって感じか?日本の体温調節機能はぶっ壊れてるな( 笑い声を上げながら )
ははっ、労働基準法とかどこ行ったんだ、ってな。そうそう、だから休むときはここぞとばかりグータラしちゃう( 悪戯げな表情 )
おう、九重さんだな。いやあ、今日会ったばっかりだが多才で綺麗な人だなあ。俺あんな人会ったこと無い。( もうひとつ焼き菓子をぱくついて )……ああもちろん、都筑くんも可愛い子だとは思ってるぞ。( フォローのつもりかもう一度わしゃりと髪を撫で )
分かる分かる。おっ、意外と大食いタイプか。良いねえ、よく食べる子はよく育つからな( 目を細めてもう一缶酒を開け )
>九重
イメージと違う、ねえ。実はめちゃくちゃ部屋が汚いとか寝汚いとかか?( 想像して面白かったのか笑みを漏らし )現れるさ。そいつがどんなお姫様か、あるいは王子さまかは知らねえが、世間がいつまでも九重さんを放っておくとは思えねえ( 手を伸ばして髪に指を通し、あやすように撫でて )ホスト、って…!ククッ、……愛しい子猫チャン、お部屋に来てあげたぜ。今夜は寝かして貰えるなんて思ってねえよな? ───── なんつって( 戯れに九重の顎に手を当て、クイと持ち上げて / ぱっと両手を上げて悪戯げに )うーん、モテてたんじゃねえかなそれ……。まあいいや。( ぐび、と酒を飲み干し )…うお、すげえ色気。こりゃクラクラ来ちゃうね、やっぱり弄んでたんじゃないのか?( 耳元の顔に片手を添え、横を向いて / 鼻先が触れあうか触れ合わないかの至近距離で見つめ合う形になっては )……二人きりとか何されても文句は言えないぜ?俺結構肉食だからな( ペロリと舌を舐めながらじっと目を見つめ )って言う?( へらりと笑んで空気を一変させ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle