TOP > BLなりきりチャット

Appassionato / 無登録 /583

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
107: 都築 [×]
2020-04-04 15:12:23

>九重さん

こんなに美味しそうなものが沢山あったら食べ過ぎて太りそうなくらいです。( 彩りの良さそうなサラダやカプレーゼを口に運び )
期間限定のものって美味しいですよね。ゼリーやジュースもそうですけど、苺とかさくらんぼとか。( プルタブ開けてごくり / こくり頷き )
にしても、よくこんなに用意しましたね。奮発しすぎというか、何というか……罪です。( 目ぱちぱちさせ / 真顔で指びしり )

>羽白さん

寒い中で風邪引くって……気をつけてくださいよ?今なんか特に暑かったり寒かったりで大変なんですから。( 緩く腕組み )
残業三昧……羽白さんもお疲れ様です。休めるときに休むのが一番ですよね。( うんうん / 目を細めて撫で受け )
焼き菓子は九重さんのですよね。昨日お土産にも貰って凄く美味しかったですし。( 焼き菓子口に運ぶと満足げに頷いて )
食べ過ぎは危険ですけど、甘いもの食べてると凄く幸せになれますからね。食べ過ぎはよくありませんが。おつまみとか、しょっぱいものと合わせたら最強です。いくらでもいけます、気付いたら空になってるくらいには。( 大事なことであるとばかりに強調して繰り返し / けらりと笑って話し )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle