TOP > BLなりきりチャット

Appassionato / 無登録 /583

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
102: 羽白 [×]
2020-04-04 14:25:50

>九重

ふーむ、悪い男だな。捕まるヤツが可哀想だ( 冗談じみた口調 / 笑いながら酒を煽り )……まあそうしてやりてえのは山々なんだが、俺がピアスを贈るのは大事な子が出来た時だけって決めてんだわ。だから左しかつけてないだろ?つーわけでごめんな( 苦笑しながら片手で謝罪 )ふうん、お高いパティスリーばっか好んでそうな見た目して意外と庶民派なわけだ。……ああ分かる、洋酒のヤツ考えた人は天才だな。菓子メーカーの企業努力にゃ頭があがんねえわ( 頬杖をついてもうひとつケーキをぱくり )そんなに予想外か?まあメッシュ入れてるしな。これブリーチじゃなくてカラーワックスだから、一日で落ちるぜ?さすがにこの頭で会社は行かねえよ( 笑いを含んだ声で / 自身の頭髪を指差して )やっぱりモデルしてたのか。さぞかしモテただろうに。……ふーん俺がナンパね、されてみるか九重くん?( 首を傾げて悪戯げに )

>都筑

おう、ありがとな都筑くん。俺は羽白、まあ好きなように呼んでくれ。……いやあ今日は良い天気だな、花見日和だ。都筑くんもやっぱりお仕事休みになったから来たのか?( カシュ、とプルタブを開け / ぐび、と液体を喉に流し込みつつ )おー、ありがたいわ。俺大したもん持ってきてないけど、そこに散らばったケーキなら自由に食って良いから( 袋の中を覗き込んで破顔 / 雑然と並んだコンビニのケーキを指差して )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle