TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
361:
結城 [×]
2020-04-12 21:29:21
>桜城
え、そうなん?元気ないん?俺見て元気なれるんやったら、いっぱい見てくれて構わんで。今日はお代は無料、特等席で見れる出血大サービスや!(口角持ち上げ/ソファの隣に座るようポンポンと手で促し)くっ、俺もまだまだやった…って事やな!頑張ってサクちゃんレーダー磨くわ(負けました、と頭下げ/拳グッと握り決意表明)
と、俺の返事が遅くて、あんま喋れんで堪忍な。次はゆっくり話そな(手振って見送り)
>羽白
いや、可愛く聞こえるんは俺の魅力が成せる技やな(腕組みうんうん/自画自賛)へぇー、そう言われると聞きたなってまうんが、人の性言うもんや。まあ、俺もどついたろか、とか言うて友達ビビらせた事あるけども。なぁ、ちょっと聞かせてくれんやろか?(面白そうな予感に目をキラリ)ひ、酷いわ。頑張ってチョイ悪オヤジ目指しとったのに…!うう、第二の反抗期に目覚めてしまいそうやわ(よよよ、と泣き崩れるフリを)と、なると…サクちゃんの秘密か!なんやろ、シロの兄さんの秘密やったら面白がって話せるのに、サクちゃんやと秘密にしたらなアカン思うこの親心…(真顔で酷いことをさらり)え、どないしよ…。そこまで熱烈に落とされたらペンの汚れやのうて、俺の眉毛とかまで削げ落ちそうねんけど(ひぃぃ/後退り)もうシロの兄貴に寄せる信頼は大きいですさかい!(ニィ)ガッツリ行くんも男らしゅうて、ええ思うけど。相手考えて下さいって話ですわ。あたいみたいなウブの中のウブには刺激が強すぎて(手のひら顔の前で翳して、刺激を遮るジェスチャー)そりゃ、俺が相手やったら安心ですわ。何せノリに合わせて生きていくノリ男で空気も読める、いうてな。せやな、シロの兄貴が先に照れてくれるんやったら考えますわ(ケラケラ)まさかの世界規模!改めて聞かれると困るけど…うーん…。は、腹踊り、とか!(言えばやってくれるのだろうか、と期待に満ちた眼差し)
ひぃぃ!オマワリさーん!此処に無自覚で人を誑す、色気ダダ漏れの人がおりますー!被害が出る前に早よ捕まえて下さいー!(身を捻り視線躱し/ヘルプミーと手を上げて)そら、シロの兄さんが相手やったら庇わん訳にもいかんやろ。庇わんでもええんやったら、さっさとトンズラこきますわ。痛いことは嫌いなもんで(首ふりふり)なんや、めっちゃ食い付くやん。専門は油絵やなァ。まあ、俺の話なんええですやん。それより、白の兄さんは編集者さんやろ?ジャンルはどんなのやってるん?(勢いに押され少し後退/どうどう、と両手前に出して落ち着くよう訴え)
>如月
そら良かったわ。キサくんの拙い方言も可愛くてバッチグーやな(ニィ/親指ぐっ)
おお、すごっ!これ、頂いてもええのん?どうせやったらキサくんのオススメが食べたいわァ(箱の中身に目をキラキラ)そんな濃ゆい?此処に来るメンバーも中々濃くない?キサくんも濃いから、俺ら合わせて濃さ相殺ちゃう(けらけら)謎キャラって初めて言われたわァ。全然秘密ではないけど、キサくんの前だけは謎な影あるキャラでも演じてみまひょか(にやりと意地悪く笑い)そう言うあんさんの職業は何ですのん?(首傾げ質問返し)
362:
羽白 [×]
2020-04-12 21:29:21
>如月
あははっ!後者はともかく前者はこの年の男じゃなかなかいねえからな( けらけら )ううむ、どこだろうな?よし、いっそ時空越えてカルディに直談判しよう( にやり )まあ秘密って感じでもねえが、うわめちゃくちゃ笑える。吹き出したらすまんな( 言いつつ、既に吹き出して )まあどっちでもいいが役得だからケーキは欲しい( 真顔で頷き / 箱をじっと見つめて )お、それが重大な秘密か!ずいぶん可愛い秘密持ってくるじゃねえか。( 腕組み / うんうん )
363:
如月 [×]
2020-04-12 21:51:50
>ゆきりん
怒られると思っていたから良かった!( 本場の相手に怒られるどころか喜ばれるとほっと安堵し )オススメかぁ……全部!俺が作った奴は全然オススメ!その中だったらタルトかな?フルーツタルトは旬のフルーツをふんだんに使用したから。( 全部がオススメなのか笑顔で全部と断言し )うっそー!俺もキャラ濃かった?いやん!恥ずいわぁ!濃さはゆきりんには劣るって。( わざとらしく照れたフリし / きゃっ )ぶはっ、ゆきりんの謎が増えたわ!俺の職業?甘党のパティシエでっせ!( 胸を張って宣言 / えっへん )
>しろちゃん
甘党に悪い者はいない!あ、そうだ。しろちゃんはダースチョコ好き?( 甘党で思い出すと好きなチョコ名挙げつつ首傾げ / じーっ )カルディって!?壮大すぎるわ!( 直談判先が壮大すぎて思わずツッコミ )おいおい、しろちゃーん?既に吹き出してますよー?( 吹き出す姿に片手で頬つんつん / 軽く頬膨らませ抗議 )ホストなしろちゃんの為にチョコ盛りだくさんにしてみた。たんとお食べー!( 箱ぱか / 色々な種類のチョコレートのケーキがたくさんあり )あははっ、可愛いか?あの店、ダイヤモンドのピアスもお洒落なのがあったからまた行ってみよう。( 変わらずにピアス触れつつダイヤモンドについて話して )
364:
羽白 [×]
2020-04-12 22:03:22
>結城
魅力ねえ、まあ確かに俺が言ったところでかわいくは聞こえねえな( ふむ )ふぅん、面白くねえぜ?何せ辺境の出身じゃけえね( ダルげに肩肘をつきながら )ちょいワルおやじにしちゃ若えよ、いいぞ反抗期に目覚めても。面白そうだから羽白おじさんに反抗してみろよ( 殴りを受ける構え )ひっでえ!桜ちゃん贔屓だ!俺の秘密は守ってくれないのか……シロくんは悲しいぞ( 目元を片手で覆って )大丈夫だって、今はメンズメイクの時代だし。俺が鮮やかにメイクアップしてやるよ( 結城の眉をスッとなぞって )ウブって性質似合わなすぎてウケるわ。うまくかわしていきそうじゃねえか( げらげら )俺が照れる?……何されたら照れるんだろうな。最近そう照れたこと無いからわからん……強いて言うなら幼稚園のフォークダンスでユウナちゃんと手繋いで照れたな( 視線を泳がせながら )腹踊り……一回宴会芸でやらされたが女子社員の目線がキツかったぜ…二度とやりたくねえな。あと単純にスーツを脱ぐのが面倒だ( 遠い目 / ペンを仕舞い )
色気て。……むぅ、本当に手強い。やべえなんか燃えてきた、超楽しい( 色気、で意識したかペロリと唇舐め / 手を捕まえてにやにや )ははっ、やっぱなんだかんだ優しいな。( 目を細めて髪を撫で )油絵ね、美術部でやったがあれは楽しいよなあ、俺結構溶き油の臭いが好きで。まあプロに言うことじゃねえが( 苦笑しつつぽすんと座り直して )俺?俺は文学系統、詳しくは言えねえけど。作家さん方に食わしてもらってる。たまに画家さんとも話すかな、表紙のデザイン的な意味で( へらりと笑みつつ )
>如月
おう、好きだぜ!なんだくれるのか?( 笑顔で右手の平を差し出し )いやだって、極論コーヒー見つけたヤツが悪くね?( 真剣に首を傾げて )ふ、すまんすまん。じゃあ始めようか、ってのも変だが。( 頬をつついた手を捕まえ )おおお!雪くん最高、マジで最高!よしまずはあーんだ、口開けろ?( 興奮した調子で目を輝かせ / フォークをとって切り分け / 口許に差し出し )ふぅん、ああそういえば言ってたな。雪くんはピアス好きなのか( 耳朶に視線を向けて
365:
如月 [×]
2020-04-12 22:26:32
>しろちゃん
苺のダースが最近リニューアルしたみたいだから買ってみた。食べて食べて?( 革の鞄からダースチョコ出し、一個取り出せば掌はスルーし唇へチョコ触れさせ / あーん )しろちゃん……俺、気づいちゃった。コーヒー豆がこの世に存在しているのが悪いんだよ!悪の根源はコーヒー豆だから、栽培しているブラジルへ異議申立てしに行こう!( 真剣に考える彼の手を両手で握りしめこちらも真剣な表情でコーヒー豆について語り )……しろちゃん!俺の手を捕まえてどうする気!恥ずかしい。( 態とらしくドキドキしながら身体をプルプル震わせ、掴まれた手はわしゃわしゃと指動かし)──え?あ、あーん……ん。( てっきり相手が食べるとばかり思っていた為驚き目開くがノリで差し出されたフォークぱくり / チョコの甘さに酔いしれる様に頬は赤くなり )最初はピアスは好きって程ではなかったが、しろちゃんからピアスの話を聞いてから少し変わったかも。このピアスが高価なのもあるが、もっと大切にしなければいけない気がして。( 穴だけの右耳の耳朶へ無意識に触れて )
366:
結城 [×]
2020-04-12 22:35:47
>如月
え?怒られる思ってたん?大丈夫やって、俺そんな器小そうないし。なんなら俺も色んなん混ざりすぎて似非やし(あっけらかんと)すごっ、これ手作りかいな(目ぱちくり)なら、オススメのフルーツタルト貰うわ。お礼になんか飲みモンでも淹れてこよか。何が飲みたい?なお、味の保証はいたしませーん(けらけら/ソファから立ち上がりキッチンに向かって)ふっ、残念やったな…キサくん。君、自分で思うてるよりキャラ激強やで(肩に手を置き諭すように語りかけ)パティシエさんか!いつもお世話なってますぅ。あんさんらの作り出すお菓子のおかげで、日々世の中と戦えとりますわ(ペコリと頭下げ)なんやキサくんからも甘い匂いするんは職業柄やったんやね(くん、と鼻鳴らし)
>羽白
そうやろか?案外、きゃ!羽白くんが方言喋ってるわ、可愛い!ってなるかもしれんで(途中女声に似せて喋り/ケラケラ)お、おお!今、ちょっとキュンってきたわ!方言パワー凄っ(そっと耳澄ませ、聞こえた言葉にソファの上をゴロゴロ悶絶)あんさんも、おじさん言うには若過ぎるわ。ふ、ふふ。反抗期のパワー甘く見とったらアカンで。秘技、変顔作り!……ん?んん?あかん、格好良さ保ったままやったわ(すっと懐まで潜り込むと両手で相手の顔に触れ頬を押し潰し/そんなに造形が崩れない事に愕然/打ち拉がれそのままずるずるとソファに撃沈)ゴメンやで、俺、自分の気持ちには嘘付けへんのや…(ふっとアンニュイに笑み)…え、それ眉毛なくなる事確定なん?なんやろ、俺の顔がオモチャにされる予感しかない(指先から逃れ/体ぷるぷる)よう言うわ。こんなウブやのに。あたいの事は遊びだったのね!(プンプンとぶりっ子調で怒るふり)へぇー、何それ。めっちゃ可愛いエピソードやん。手繋いで照れるとか可愛いすぎやわァ。なぁ、またそん頃の写真持ってきてぇや。見てみたいわ(興味津々に身を乗り出し)えー、残念やわー。って、宴会で腹芸したん?シロの兄さんが?ぶふっ、何やそれ!めっちゃ見たかったわー!絶対その場カオスやん!(ゲラゲラ/肩パシパシ)
ちょ、タンマ、タンマ!楽しい事なん何もない。もう一回考え直し。故郷のお母さんもそれを望んどる…!(情に訴える作戦に変更/るーるるーと物悲しげなテーマ曲を口遊み)…もうシロの兄さんにはお手上げですわ。俺が優しい、いうことで一旦納得しときましょ(やれやれ、と首ふり)そらまた珍しい。臭い言うて毛嫌いする人のんが多いのに。その点、俺らは相性合うなァ(ニィと口角上げ)文学系統、言われたらそれらしく見えるから不思議やなァ。まぁ、もし今後御縁があったら俺のデザインも使うたって下さい(さり気なく自身売り込みアピール)
367:
如月 [×]
2020-04-12 22:51:49
>ゆきりん
ほら、大阪の人はこわぁーいイメージしかないからあかんあかん!言われるかと。で、ゆきりんのその方言はまさか混ざり合っていたとは驚いたわ!( ぷるぷると怯えるフリ / 発せられる唇じーっと眺め )お礼なんて気にしなくていいのに。でも、お言葉に甘えてレモンティーをお願いしまーす!味は辛かったりしょっぱくなければ許す!( お言葉な甘えレモンティー注文 / 親指グッ )やだっ!やだやだ!こんな事実……堪えられない!油性マッキーより濃い感じ?あれってさ、肌についたら中々落ちなくてしつこいよな。( 諭されては両手に手を添え落ち込むフリ )マジっ!?まさかゆきりんの命を救っていたとは衝撃的だわ!( つられて頭下げぺこり )甘い匂いなら良かった!くさいとか言われたら泣いちゃうから……。( 腕のにおいをさり気なく嗅いで )
368:
如月 [×]
2020-04-12 23:00:32
誤字脱字があったから訂正!
ゆきりんごめん!
>ゆきりん
ほら、大阪の人はこわぁーいイメージしかないからあかんあかん!言われるかと。で、ゆきりんのその方言はまさか混ざり合っていたとは驚いたわ!( ぷるぷると怯えるフリ / 発せられる唇じーっと眺め )お礼なんて気にしなくていいのに。でも、お言葉に甘えてレモンティーをお願いしまーす!味は辛かったりしょっぱくなければ許す!( お言葉な甘えレモンティー注文 / 親指グッ )やだっ!やだやだ!こんな事実……堪えられない!油性マッキーより濃い感じ?あれってさ、肌についたら中々落ちなくてしつこいよな。( 諭されては顔に両手添え覆い隠し、落ち込むフリ )マジっ!?まさかゆきりんの命を救っていたとは衝撃的だわ!( つられて頭下げぺこり )甘い匂いなら良かった!くさいとか言われたら泣いちゃうから……。( 腕のにおいをさり気なく嗅いで )
369:
羽白 [×]
2020-04-12 23:14:15
>如月
マジで?やったぜ!いつの時代も新発売って言葉にゃ弱いよなあ( あー、と口を開けながら )それは……ブラジルの人に申し訳ねえ。やっぱり俺は接待で出されるコーヒーをひきつった顔で飲み干す人生を選ぶわ……( 肩竦め / 黄昏れ )ふ、どうするって口説くんだよ。ホストだろ? 降る雪の空に消ぬべく恋ふれども、なんてな。雪くんに会えなくて俺はすげえ辛かった…… ( わざと眉を下げて / 笑いを堪えて肩プルプル )あっはは、素直で宜しい。で?俺には食わしてくれる?( わしゃりと髪撫で )ああ、守る云々の話か。へえー、なんにせよそりゃ良いことだ。モノは大切にしねえとな( 頭ぽんぽん )
>結城
ならんと思うがね。……何となくやねんけど、ゆっきーちゃんは爆笑するやろな( 頭を傾げ / 似非方言で反応伺い )え、キュンとするかこれ?少なくともときめく類いの言葉ではなくねえ?( 困惑顔で首を捻り )お、そりゃありがてえ。最近おじさんって言葉に敏感になってきたしな。…うぉっ、?吃驚した( 一瞬目を見開き )元が良いと変顔してもそれなりにしかならんよな( 斜めに構えてにやり )なんだこの告白してすらいないのにフラレた感じは。正直は美徳だが、世の中にゃ優しい嘘って言葉もあるんだぜ?( 笑み零しつつ )……眉毛はできるだけ努力する。メイクもしたことはねえがほらアレだ、姉さんと妹のなら見たことあるからイケるイケる( ぽんぽん肩を叩いて )遊びじゃねえよ、至極真剣だ!交際を前提に友人になってください!( 悪ノリ / 笑いが若干声に混ざりつつ / 頭を下げて勢いよく右手差し出し )イヤだよ普通に。その頃俺髪伸ばして肩まであったんだぜ?なよなよしてたしさあ( 当時を思い出して首ふるふる )カオスだよ、女子の冷たい目線が痛かったわ。男子社員の心は掴めたけどな……何かを得るには何かを失わないとな……( 哀愁を漂わせつつ項垂れて )ぶはっ、そう言う反応がめちゃくちゃ面白いんだって!( げらげら )おやまあ、共通点。いやなんかあの独特な臭い癖になるんだよなあ、思い出したら嗅ぎたくなってきたわ。……ところでゆっきーちゃんは絵を描いたあと消臭とかする派?( にや / 首筋指差し )プライベートでの売り込みはご勘弁願おうか。まあ顔と名前は覚えたから、正式に依頼するときはどうぞよろしく( ペコリと頭下げ )
370:
結城 [×]
2020-04-12 23:14:34
>如月
成る程なァ。俺は大阪にも居ったけど、京都とかにも居ったし、その辺りの言葉がごちゃ混ぜになっとるんよ。やから自分でも何語喋っとるか、よう分からん!(頭ガシガシ/あはは)ん、了解や!甘々なレモンティー淹れてくるわ(片手上げ了承伝え/暫くキッチンでごそごそ)ほい、お待ちどうさん。気合い入れたから、めっちゃ甘くなっとるかもしれん。あとは好きな時に檸檬取ってな(ケラケラ/カップをテーブルの上に置き/薄切りした檸檬を紅茶に投入)あー、それより濃いかもしれんわ。でもそんな自分を受け入れて強く生きるんやで。大丈夫、おいちゃんが応援しとるさかいな(謎目線で励まし)無性に甘味欲しくなる時があるんよ。気付いたら角砂糖噛み砕いとった時があったわ(ふはっ)ええ匂いや思うけどなァ(大丈夫だと念押すように親指ぐっ)まあ、もし臭い時あっても、それとなく伝えるから安心しぃ(肩ぽん)
371:
羽白 [×]
2020-04-12 23:20:26
おっと俺も抜けが。すまねえな、こっちは蹴ってくれ
>結城
ならんと思うがね。……何となくやねんけど、ゆっきーちゃんは爆笑するやろな( 頭を傾げ / 似非方言で反応伺い )え、キュンとするかこれ?少なくともときめく類いの言葉ではなくねえ?( 困惑顔で首を捻り )お、そりゃありがてえ。最近おじさんって言葉に敏感になってきたしな。…うぉっ、?吃驚した( 一瞬目を見開き )元が良いと変顔してもそれなりにしかならんよな( 斜めに構えてにやり )なんだこの告白してすらいないのにフラレた感じは。正直は美徳だが、世の中にゃ優しい嘘って言葉もあるんだぜ?( 笑み零しつつ )……眉毛はできるだけ努力する。メイクもしたことはねえがほらアレだ、姉さんと妹のなら見たことあるからイケるイケる( ぽんぽん肩を叩いて )遊びじゃねえよ、至極真剣だ!交際を前提に友人になってください!( 悪ノリ / 笑いが若干声に混ざりつつ / 頭を下げて勢いよく右手差し出し )イヤだよ普通に。その頃俺髪伸ばして肩まであったんだぜ?なよなよしてたしさあ( 当時を思い出して首ふるふる )カオスだよ、女子の冷たい目線が痛かったわ。男子社員の心は掴めたけどな……何かを得るには何かを失わないとな……( 哀愁を漂わせつつ項垂れて )ぶはっ、そう言う反応がめちゃくちゃ面白いんだって!( げらげら )おー?お手上げか、もう少し噛みついてくるかと思ってたぜ( にやにや )おやまあ、共通点。いやなんかあの独特な臭い癖になるんだよなあ、思い出したら嗅ぎたくなってきたわ。……ところでゆっきーちゃんは絵を描いたあと消臭とかする派?( にや / 首筋指差し )プライベートでの売り込みはご勘弁願おうか。まあ顔と名前は覚えたから、正式に依頼するときはどうぞよろしく( ペコリと頭下げ )
372:
結城 [×]
2020-04-12 23:43:22
>羽白
…えー、どないしよ。反応困ってしまうわ(顔隠すように俯き/頭ガシガシ)分からん?このトキメキ!言葉で説明し難いけど、簡単に言えばまさかのギャップにきゅん、みたいな感じやろか?言葉自体やのうて、まさかの想像の上をいった方言使われた事に心掴まれる感じ?(顎に手を当て考え込みながら、一つ一つ気持ちを言葉に)…くっ!反論出来んことが腹立たしいわ!もうええわ、こうなったら拗ねたるねん(ソファ上で体育座り/膝の間に顔埋め拗ねてるアピール)そらゴメンやで。気付かん内にこげなイケメン振っとったとか、ヤバイ案件やわ(ケラケラ)シロの兄さんが優しい嘘をご希望されるんやったら、何ぼでも囁いたりましょ(ニィ/どないします?と首傾げ)どこにもイケる要素なくない?白塗りとかされて、オカメさんみたいにするんとちゃうの(疑わしい、と両目細め)シロぽん……!!よ、よよ宜しくお願いします!(頬赤らめ恥じらうフリ/吃りつつ差し出された手の上に手を重ね/更に悪ノリ)ほーん?そうなんか。ええやん、髪の毛あるだけ。俺なん、床屋行かせるんが面倒やからって、オカンがバリカン使うてずっと丸坊主やったで。ホンマ、どこの悪餓鬼やねんっていうな(昔思い出してはげっそり)どんまい、どんまい!今の話でガッツリ俺の心も掴んでるわ!(ゲラゲラ/肩組みポンポン)酷いわ、俺音痴やのに歌わせるやなんて(よよよ、と泣き崩れる仕草して)最初にも言うたけど、諦めるん早いねん。僕ちん、無駄な事はしません!(なぞにドヤ)なんや、嫌な予感しかせんわ。なんなら嗅いでみるか?俺的にはあんま匂い気にせんから、消臭もそんなせんしなァ。もしかしたら髪に絵の具も付いとるかもしれん(ふはっ/どうぞ、と髪かき分け首差し出し)せやな、機会あれば宜しゅう。でも逆に俺の絵、見つけて欲しくないかも。なんや知り合いに見られるんはむず痒いわ(頬ぽり)
373:
如月 [×]
2020-04-12 23:54:48
>しろちゃん
期間限定とか、リニューアル言われたら買うしかない!はい、あーん。美味しい?( 開けられた口の中へ優しくチョコを入れ 反応伺い )しろちゃんだけ犠牲にさせないぜ!俺も会議で出されるコーヒーの苦味を感じる前に一気飲みするから!( 肩ぽん / 親指グッ )笑いを堪えるホストなんて初めて見たかもー!俺もしろちゃんに会えない日々が続いて辛かったから気持ちが同じだな!( 話しの流れで笑いを堪え肩を震わせる相手を優しく抱き寄せ背中ぽんぽん )わー!わー!しろちゃんに食べさせて良いの?( わしゃわしゃな髪撫でにワタワタしつつ予想外な反応に数回瞼瞬き )そうそう、その話!ピアスに限らずリングとか宝飾類は脆いから、大切に扱わないとな。しろちゃんはピアス以外リングとかはしないタイプ?
>ゆきりん
関西の方かと思っていたが、京都も混じっていたのか。おもしろー!混ざっていた方言の方が好きやわぁ!( けらけら / 頭ガシガシにはあたふたし )ありがとなー!めっちゃ甘々や!ゆきりんが淹れてくれたから更に美味しくなったわ。( カップを持ち早速飲むと甘みが真っ先に感じにまにましてしまい )おいちゃんありがとう!雨ニモマケズ風ニモマケズ俺は強く生きるから!( 両手でガシッと手を握り / 泣き真似 )砂糖は危ない!俺、ゆきりんの為にもこれから頑張って作り続けるから!( 思わずケーキの箱を持ち差し出してしまい )甘い匂いならいいけど、臭い時はやっぱいい!それとなくでも教えてもらったらハートが砕けそうだから!( 心臓の辺りに軽く触れ )
374:
羽白 [×]
2020-04-13 00:07:33
>結城
あれ、予想外。げらげら大爆笑かと思ってたわ( 目ぱちぱち )え、全然分からん。何だそれは。んじゃまあ、たまに使ってみるとしますかね、あんま綺麗な言葉じゃねえが( ううむ / 尚も不思議そうにしながら )そうされるとますます反抗期っぽいなあ、しかも第一次の方の。( クツクツ笑み漏らし )ホントだよ。こんなイイ男振るとかマジねえわー、羽白さん傷つくわー( 棒読み / やれやれ、と首を振り )え、じゃあお願い。でも改めて優しい嘘って言われると戸惑うよな、実は全部電気は太陽光で賄ってて地球を傷つけていませんとかか?( でもそれを耳元で囁かれた所でなあ、と悩みつつ )いやいやホントホント、大丈夫大丈夫。俺手先は割と不器用だけどたぶん大丈夫大丈夫( 視線をそらしつつ )シロポンってガシャポンみたいだな。ガチャガチャなりに頑張るんで、宜しくお願いします!( 手をシェイク / 堪えきれずに吹き出しつつ )そっちこそ見てみてえわ!丸坊主のゆっきーちゃんか、磯野少年的な感じか?野球しようぜー、って遊びに来られてた?( バットを掲げる仕草 )マジで?三パーセントぐらい気分回復したわ。( へらり )音痴だったか?俺もカラオケは大体70台越さねえからわからん( むむ、と皺寄せ )あっはは、腕相撲でも言ってたな( 思い出して指ひら )おー、じゃ遠慮なく。……ああ微かに臭いするわ懐かしい。学生時代思い出すわー( すんすん、と首筋に顔を埋め / 何事か企むようにやり / 首筋に唇寄せ、チクリと吸い付いて )おいおい、画家なんて見られてナンボだろ。らしくねえなあ( にやにや )
375:
羽白 [×]
2020-04-13 00:14:56
>如月
分かるわ、ついつい手に取っちゃう。…んむ、うん、美味いぜ。可愛い子から手ずからってのはやっぱ良いねえ( うんうん / 目を細めて髪を撫で )頼もしい限りだ。一緒に飲み干そう会結成、合言葉は「頼むから砂糖入れてください」だ!( 親指を立て返し / 力強く宣言 )いやぁ、和歌詠みつつってのがどうにもな。めちゃくちゃ笑えてな。シークレットじゃなくて普通に口説きゃよかったぜ( 肩竦め )はは、ありがとよ( 目元緩め )お、どうぞー?俺の口はいつでも空いておりますが?( ぱか、と大きく口を開け )んー?俺はこれだけだよ。昔は色々つけてたけどな、今はこれ一筋。他はつけんことに決めたからな( 左耳のピアスを指差して )
376:
如月 [×]
2020-04-13 00:29:19
>All
しろちゃんレス蹴りすまん!( 両手合わせ謝罪 )眠気がやばくて、完全に落ちる前に帰ることを伝えておこうと思ってな?ケーキは全てしろちゃんにあげるからお土産にでもどうぞ!おやすみー!( 鞄の中身確認し、忘れ物チェック済むと手を振りながら部屋を出て )
377:
羽白 [×]
2020-04-13 00:34:40
>如月
おう、遅くまでお相手ありがとな。ゆっくり寝るんだぞ、また会ったらお相手宜しくな( 手ひらひら )お!そりゃラッキーだ!ありがたく食わしてもらうわ、今度なんかお礼するな。何が良いか考えておけよ!( 去る背に呼び掛けつつ )
378:
結城 [×]
2020-04-13 00:38:23
>如月
そら良かった。キサくんが好きなんやったら、俺の放浪も役に立ったちゅうことやな(片目バチコーン)ふはっ、すまんすまん。髪、崩してしもうたわ(乱れた髪戻すように頭ぽんぽん)せやろ?俺の愛情、たーっぷり込めてますねん(けらけら)さて、俺はフルーツタルト頂こうかなァ。おお、フルーツうまっ。タルトもサクサクしとって美味しいわァ(フォーク滑らせ一口分に切り分けたものを口にいれ/美味しさに目尻下げ)せや!逞しく生きるんや!キサくんやったら出来る!(フレーフレーと応援歌を送り)うわ、なん?これ全部くれるやか?(勢いに驚き/思わず差し出された箱受け取り)そか?そら残念。まあ、今まで言われたことないんやったら大丈夫やない?あんま深く考えんことや(ふはっ)
遅うまでお相手おおきに!お休み。良い夢見るんやでー(手ふりふり)
>羽白
いやー、俺も笑うたろって思ってたんやけど予想外にシロの兄さんの方言がドツボやったみたいやわ(腕組み、ううむと唸って)うひゃー!神!それを楽しみに仕事頑張りますぅ(両手万歳、大袈裟に喜び示し)うう、拗ねとるのに全然慰めてくれん。世知辛い世の中やわ(ぐっすんぐっすんと嘘泣き)まあ…何や、それだけ俺が高嶺の花やったちゅうことや。……ぶふっ。あかん、自分で言うてて気持ち悪さに痒くなってきた(腕さすさす)え?そんな高度な事、言えへんわ。せいぜい…そうやな。兄さん、大丈夫や!まだ髪の毛ふさふさやもん。ちっともおでこ後退しとらんで!希望もってや!(耳元に唇寄せ無駄に甘い声で囁き)もうそれフラグやん!俺がオカメになるフラグやーん!こうなったら、あんさんも道連れですわ。一緒にオカメになりましょ(逃がさん、とぐわっしと腕掴み)マジか、ガシャポンにもなれるとか!一粒で二度美味しい的な?よし、俺も頑張ってシークレット出すわ!(ケラケラと能天気に笑い/同じく手をぶんぶん)野球少年やったらまだ似合うてたけど、まさかのそん時から美術一筋やったからなァ。めっちゃ違和感凄ない?(項垂れソファに沈み込み)三パーセントだけかいな!所詮、俺はシロの兄さんにとって三パーセント程度の存在なんやな(両手で顔覆い、さめざめと泣くふり)ホンマか!音痴仲間!あんさんの前では堂々と歌ってもええっちゅうことやろ?よっしゃ、それなら今度カラオケ行こうや(にっかり/親指ぐっ)覚えてたん?記憶力ええなァ。俺なんかすーぐ色んなこと忘れてまうわ(やれやれ、と首振り)せやろー、存分に学生時代思い出しー。って、おまっ!言うてるそばから!(首筋に感じた刺激にばっと距離取り/思わず額にチョップお見舞い)あー、こん兄さんアカンわ。俺の忠告は右から左かいな。もうこれからは公然猥褻罪って名前に変えたろか(ジト目)別に普段は気にならんけど、知っとる人やと微妙やわー。あんなん頭割って中身まるまる見られてるようなもんやもん(後頭部ガシガシかき)
379:
羽白 [×]
2020-04-13 00:57:38
>結城
えー、マジで?ゆっきーちゃんのツボは方言だったのか……俺、結城のことめちゃ好きやねんけど、付き合ってくれへん?( 悪戯を思い付いたような顔で )こんな言葉ごときで喜んでくれるとか、大分燃費良いな( 頑張れー、と緩く応援 )慰めてほしいんならやるけど?五歳児バージョンで良いならな( にやり )ぶふっ、いや俺も限界。高嶺の花の女王様ゆっきーちゃんとか、想像しただけで笑えてきた……ぶはっ( 腹を抱えて爆笑しつつ )待て、それは一ミクロンも優しくない。嘘って前提条件がある時点で優しくねえ。なにも希望が持てねえ嘘はご退場願います( ペコリと頭を下げ )俺もオカメになるのか……宴会芸の悪夢再びか……( 掴まれた腕に顔をひきつらせて )果たして何が出ますかねえ、シークレットは俺も見たことねえし( にやり )いいじゃねえか絵の具ついてもすぐ洗えるし。つーかそんな小さい頃からとか、やっぱすげえな( 目元緩め / 頭ぽんぽん )いやほら……アレじゃん。今日新しいチョコ買えたな、ってのが2パーセントだから。3パーセントって結構あるからたぶん( 目線泳がせ / 慌てた振り )おう良いぜ、音痴同士歌いまくろう。俺はこの前まさかのオール50点台を達成した男だがな!( 腰に手を威張り散らし )いって!( 額押さえ )いやあだってさっき拒否されなかったしさあ。あと俺信頼しない方がいいぜ、って意味も込めて?( あとはただ欲望に負けて、とへらりと笑み )公然猥褻罪は勘弁してくれ。職質はもうたくさんだからな( 遠い目 )さすが画家さん、表現の仕方が独特だな?俺はそれ聞いて逆に見たくなってきたけど( 想像したのか視線を上に飛ばし )
……と、そろそろ俺もお暇するわ。マジでこんな遅くまでありがとうな。また会ったら宜しく( 手ひら )
380:
結城 [×]
2020-04-13 01:27:22
>羽白
それは却下!思い伝えるんに、偽の方言使うたらアカンわ。気持ちがこもっとらん。次、Take2いくでー!(人差し指立てちっちっちっ/よーいアクションっと手を叩き)燃費ええのは最高やん。俺はめっちゃお手軽な男なんですぅ(ニィ)え?逆に五歳児慰めるシロの兄さん見てみたいんやけど?(キリッと真顔)まさかの女王様まで付け足されるとか!え?女王様ってどうしたらええの?足をお舐め!…とか言うてたらええんか?(ぐぬぬ、と眉間にしわ寄せ/精一杯の女王様らしさを演じてみて)なんて贅沢な奴や。やっぱ、優しい嘘って難しいわ。俺はもう正直なままで生きていきますわ(早急に諦め)まだまだ先やけど、此処で忘年会する事あったら二人でオカメになって腹芸頑張ろな。もう一連托生や(ふっとため息交じりに笑い)因みに全部で何種類あるん?数十とか鬼畜仕様やったら泣けるわ(眉下げ)それもあって、俺は丸坊主にされてたんやろか。まあ、一途な男なもんで、ハマればドップリやわ(ふはっ/撫でる手に気を良くし)いや、どれやねん。そんなんで俺が納得する思うたんか!た、大切にしてくれる言うからあんさんに着いてきたのに…っ!もう我慢の限界どすぅ(めそめそ/床に倒れ伏す仕草して)そらええ勝負になりそうや。お手柔らかに頼むわ(ふはっ)もう開いた口も塞がらんとはこの事や(チョップした箇所を人差し指でぐりぐり)自ら信頼落としていくなん、どういう了見や。もうこれから、あんさんの名前は猥褻や。これから寺行って説法されて来た方がええんちゃうか?(にっこりにこにこ)そんなええもんでもない。はい、この話はしまいや(手を数回打ち鳴らし)
おう、俺ん方こそ遅うまで有難うな。お疲れさん、お休み。また今度会えたら宜しゅう(手ひらひら)
さて、俺も帰って寝るとしますか(退室)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle