TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【特撮/オリジナル】仮面ライダーニュージェネレーションズクロニクル/119

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: 黛 七郎太 [×]
2020-04-01 16:41:26

>馬那

よっと!まだまだこんなもんじゃないぜ?(蹴りが防がれくるりと回り体勢を立て直すと爪の攻撃を右手のコスモナックルで防ぎ)
【COSMO、STAR-BREAK!】(コスモナックルに左の人差し指を当てると音声が流れ、右の拳に光の球体を纏って爪を上へ弾き正拳突きを放つ)

>暁月

そんな顔するなよ、俺を誰だと思ってる?
天才の手にかかればアイテムの一つや二つや三つや四つ、ちょちょいのちょいだっつーの!(喜びの声から落胆する姿に笑い、時間が無くともこれくらい簡単だよといって肩を叩き)

>レイラ

あらそう…そりゃ残念だ…(相手の返答にため息をつき、コスモスパークルキーをドライバーにセットし)

【COSMO!ON、READY?】……変身!(キーを回しドライバーの天球儀が回転、姿をコスモに変えると向かってきた恐竜を蹴り間合いを空けるように飛び退き)

>No.54 参加希望様

(/参加希望ありがとうございます!こちらはオリライダーのみの参加となっております!あと所属などどこが希望かご記入頂けたらと思います!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle