TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
165:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-02 20:45:11
>164 修吾さん
【 バイト終わり 】
え、修吾さんに照れられると、なんだかわたしも照れちゃう( チラシで顔下半分隠して / ほっぺた ぽぽぽ )それはすごい熱い星になるね … 。わたしは溶けちゃうかも( ふわ / 頬ぽり )じゃあ今日が最初で最後のデートになっちゃう … 、でもすごく楽しかった、ありがとう修吾さん … ( 相手の手を取り うるうる / 素人演技継続中 )
ほんとー? すごい!( 瞬き ぱち / 吃驚 )それならやっぱり、楽しいこととか良いことを、たくさん口にした方が人生得ね( 瞳きらン )
絶対に、絶対よ( じ / 小指絡め、指切りげんまん )わたしも当分、バイト帰りに毎回寄っちゃうかも( 最後のひと口 ぱくン )それならいいのだけど … 。そうね、寂しいけど今日は解散( しょぼン )また時間ができたら喫茶店に会いに来てね、待ってる( 気を取り直して、にっこりと首傾けて )
じゃあ、ここからもうマンション近いから、わたしは歩いて帰るね。今日は本当に本当に楽しかったです、またね( 2人分の空の容器、ゴミ箱に捨てて / ゆるゆる手を振って )
( / 此方で勝手に終わりにしてしまいましたが、大丈夫でしたか?( 首こてン )今日まで修吾さんとお話ができてとっても楽しかったです( によよ )また気が向いたら是非遊びに来てくださいね、待ってます * )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle