TOP > 1対1のなりきりチャット

macaron 無登録 / 募集  /1076

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
163:  胡桃 / 〆  [×]
2020-08-02 16:47:46

>162 修吾さん

【 バイト終わり 】

えへへ、どういたしまして。こちらこそ本当にありがとう(  チラシ 顔の横に持ってきて、ふにゃンと満面の笑みで  )たしかに今よりいい所になるんだったら、むしろどうぞ、って感じね …(  顎に手添え、ふむむと考え込んで  )これが人気の芸能人とデートする代償なのね …(  自分で自分を抱くようにしながら、ふるると怯えたフリ / 勿論冗談  )
 そうだね。わたしも今日バイト中、美味しいアイスが食べたーい、って独り言で言ったような気がする(  にへ / ホント?  )そしたら、こんなに素敵に叶っちゃった(  にっこリ  )
 本当? 約束よ?(  眉下げ、じいい  )ね、さっき貰ったチョコミントもすごく美味しかったし、しあわせ(  頬ゆるゆる  )ン、修吾さん、お疲れ? そしたらそろそろ帰ったほうがいいかな(  心配そうに首傾げ  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle