TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
153:
胡桃 / 〆 [×]
2020-08-01 21:38:46
>152 修吾さん
【 バイト終わり 】
でも宇宙人のみんなも普通にかっこいいし、もしかしたらそれ、あり得るかも …( はわ / チラシのひとりひとりのお顔に つ、と指滑らせながら )じゃあ団扇持ってる子にはやっぱり、特別サービスとかしちゃうの?( 純粋な疑問に首傾げ )あはは、それは地球人の修吾さんとしては複雑ね。ほんと? 可愛く撮ってね( 楽しそうにくすす / 雑誌でよく見るポーズを真似ながら )
そ、そう? 反応が少し子供っぽいかなって思いつつも、ついなっちゃうの …( う / ちょっぴり困り顔 )もう少し芸能人オーラ消さないと、人集まってきちゃうんじゃない … ?( 小声で心配そうに / 相手のお洋服 そっとくいくい )同じくきっと早々に消えて無くなってる。わたしもチョコミント大好き! 歯磨き粉の味って言う人いるけど、絶対そんなことない( む )でも修吾さんがチョコミントにするなら、わたしはこっちのチョコレートにしようかな( 同じくメニュー指差し / にっこリ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle