TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

少年少女帝都防衛団【日常/戦闘/近代和風】/72

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 鬼龍院伶香 [×]
2020-03-12 07:54:24

(/keepありがとうございました。pfが完成いたしましたのでお手数ですが不備がないかご確認をお願いいたします。)

【人物紹介】

「あなたのその作戦賛成できないわ。確実性がない。」

「死ぬ覚悟が出来ていないというなら去りなさい。これはお遊びなんかじゃない。」

キャラ枠番号:2 副団長

名前:鬼龍院伶香(きりゅういんれいか)

年齢:17

性別:女

容姿:艶のある黒髪のロングヘアー。瞳は鮮やかなサファイア色。どことなく大人びた顔立ちで肌色は黒いとも白いとも言えない中間色。身長は175㎝と高身長。白いカッターの上から黒いスーツを着こみ黒色のスラックスをはいているなど服装は不気味なほどきっちりしている。稀に赤ぶちのメガネをかけていることもある。

性格:硬い性格で冗談が一切通じず馴れ合いを嫌う。失敗にはかなり厳しい性格で徹底的に失敗について追及することから嫌われがち。しかしそれは彼女が嫌われることによって団長が嫌われることを防ぐため。時折優し気な一面を見せることもある。

過去:名家の令嬢として生まれたこと以外はこれといって不明。服装がいやにきっちりしているのは生まれから。

備考:主に物資の確保や新入団員の育成など隊の裏方を担う。また参謀としての能力も高く作戦の立案などを行うことも。戦闘能力も低いわけではなく拳銃の腕前はかなりのもので主に銃弾に瘴気を纏わせて蟲を撃ち抜く。普段は団の物資の状況に目を通したり資金のやりくりなどを行っている。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle