TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

少年少女帝都防衛団【日常/戦闘/近代和風】/72

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 和原 莉緒 [×]
2020-03-11 23:40:21

【人物紹介】

「 こんばんは、私は和原。あまり関わらない方が良いですよ 」

「 誰かを守るために生きる。それが今の私ができることだから 」

キャラ枠番号: 7.団員

名前:和原 莉緒 (かずはら りお)

年齢:16歳

性別: 女

容姿: 濃い青の髪色。髪の長さはロング。赤い瞳。大人びた顔立ち。身長は170cmと高め。体格は普通。黒のダボッとした服に黒のショートパンツ。その上から黒のパーカーを羽織り、常にフードは被りっぱなし。靴は黒の足首までの靴下に黒のショートブーツと黒づくし。首には家族の写真が入ったロケットネックレス。両耳の耳たぶにピアス、右耳の軟骨に1つ開いている。

性格: 静かな子。大人しく、冷静な判断が得意。疲れることはあまりしたくなく、前線に出ることは少ない。周りへの気配りも上手。本を読むことが好きで自室は図書室かと思うくらい本がぎっしり。

過去:10歳の時、家族を不運な事故で無くし、自分の身不幸中の幸いで生き残った。その後も、飼っていたペットが病死、気にかけてくれた友達が事故に遭うなど自分の周りで不幸が続き、周りから死神と呼ばれてきた。その言葉が本当なのではないかと思ってしまい、誰かと友達になりたくても、その人を失うのが怖く関われない。

備考:戦闘スタイルは、銃と体術。主に遠距離からスナイパーライフルで攻撃するのが得意。瘴気を持っている武器に纏わせ殺傷能力を高める。
主に銃での攻撃が多いが、近距離戦も出来る。しかし、体力がそこまでないため、遠距離攻撃を中心としている。

(/keepありがとうございます。完成しましたのでご確認お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle