TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名主 [×]
2020-03-10 18:54:35
【 主pf 】
「 はぁ、いつまで王様気取ってんの? 」
名前:真鍋 奈緒 (マナベナオ)
性別:女
役柄:不良グループの1人
年齢:18歳の高校3年生
クラス:3-A
性格:なんでも面倒くさがり、常にやる気がない。口が悪いため、周りから怖がられているが喋ってみるとそうでも無い。しかし、生徒会役員には口悪いし態度も悪い。
容姿:金髪の腰までのストレート。前髪は眉下で左に流している。真っ黒の瞳に少しだけツリ目。健康的な肌色。程よく付いた筋肉。166cm。ワイシャツに緩く縛った青のネクタイ。短めのスカートにねずみ色のパーカーをブレザーの下に羽織っている。両耳にピアスあり。首元にハートのネックレスあり。短めの黒の靴下にハイカットの黄色の靴。
備考:一人称は「 あたし 」。二人称は「 名前呼び 」or「 おまえ 」。運動神経抜群だが、勉強は平均的。むしろ、理数系は平均以下で赤点ギリギリ。見た目から絡まれることが多く、よく喧嘩しているが本人曰く、友達が欲しいとこのと。私服は韓国系が多い。
募集:幼なじみ( 年齢問わずの男 )
(/お待ちしていた方がいるか分かりませんが、長らくお待たせしました!注意事項の欄に背後どうしの喧嘩は?と書いてありますが、ハテナのところはバツの記号を入れてました!すいません。ここまで見た証として、名前を色の名前にして頂けると幸いです!それでは、レス解禁とさせていただきます!皆様のご参加お待ちしております。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle