TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

白咲学園の日常 【 学園モノ / 3L / 一部人数制限あり / 途中参加歓迎】/147

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48:  [×]
2020-03-12 00:31:37

名前:月影 天音(つきかげ あまね)
性別:女
役柄:不良グループ
年齢:16
クラス:1-D
性格:常に気だるげな態度や喋り方で、何を考えているか悟らせないようにしている。自分の事を他人に知られたくないし踏み込んで欲しくない。精神面が少し不安定であり、心を揺さぶられたり踏み込まれたりされるとすぐに感情が表に出てきてしまい、自分で抑えきれなくなってしまう。生徒会に対しては特に何も思ってないが、先述の性格のせいで自分に対してとやかく言ってくる人には基本嫌いである。しかし内心は自分を受け入れてくれる人を求めており、自分の態度が嫌になることもたまにある。
容姿:髪は肩にかかるまで伸ばし、毛先は遊ばせている。生まれつきの黒髪に青いグラデーションカラーを入れている。常に眠たげな目をしていて、思いっきり見開くと黒目の三白眼がはっきりと見える。首には棘付きの黒いチョーカー、耳には十字架を象っているシルバーのピアス、爪には自作のネイルチップを付けている。157cmで肌は白く、筋肉も贅肉もないためかなり細い体躯をしている。制服はだらしなく着崩していており、ダメージタイツを履いている。
備考:一人称は私、二人称は名前呼びか自分で勝手に決めた渾名。運動神経はあまりないが成績は良く、学年でも常に十位以内に入っている。辛い物が大好きで、食べる物はなんでも辛くしようとする為に常にタバスコを持ち歩いている。

(/keepありがとうございました!pf完成いたしましたので提出させていただきます!ご検討の程宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle