TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

白咲学園の日常 【 学園モノ / 3L / 一部人数制限あり / 途中参加歓迎】/147

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 榛色 [×]
2020-03-11 20:16:35

【 参考pf 】

「そこのキミ、もうすぐ昼休み終了の鐘がなりますので教室に急いで戻ってくださいね」
「あ?俺の言うことが聞けねぇってわけ?この俺に逆らうっつーわけな?いいぜ?別に俺はお前が居なくなっても何も痛くも痒くもねぇし」

名前:青砥 螢(アオト ケイ)
性別:男
役柄:生徒会長
年齢:18歳 高校三年生
クラス:3-C
性格:人当たりが良く面倒見が良い上に社交性もあり、与えられた仕事は卒なくこなすハイスペックを持っている。というのはあくまでも建前であり、カリスマ優等生生徒会長の仮面を被っているだけで、その本性は実に独裁的であり自分のすることは全て正しいのだと信じて疑わない上、それに背くものは決して許さない。裏では脅して言うことを聞かせているという噂があったりなかったり。腹黒ドS。
容姿:榛色の髪はストレートで猫っ毛。あまり運動はしないため男にしては華奢な方ではある。瞳は琥珀色。鼻筋は通り、薄い唇にシャープな輪郭。身長は178センチ。生徒会長の仮面を被っている時は、きっちりと制服を規定のままに着こなしているが、本性(裏)が出た時はネクタイを緩めて第二ボタンまで外す程度に着崩す。
備考:一人称「僕(表)、俺(裏)」二人称「キミ、苗字さんorくん、苗字先生(表)、お前、クソ教師、呼び捨て(裏)」
理事長子息でありカリスマ生徒会長。親から次期理事になるためには最低限の統率力と経営力が必要だと幼い頃から英才教育を受け、親の顔色を窺って生きてきた反動か、親などの大人や大半の一般生徒、生徒会役員も含めた目の前では優等生でありカリスマ生徒会長を演じている。一人でいる時や、演じる必要性のない生徒たちの前では裏である素の姿を晒している。親の引いたレールから外れることを許されていない生き方しか知らない彼にとって、好き勝手にしている不良グループの自由さが羨ましい半面、憎たらしく不愉快に思っている。そのせいか不良グループを自分が牛耳るという野望を密かに抱いていたりもする。
不良グループからは下の名前を敢えて「ほたる」にして呼ばれていることもあるらしい。
募集:彼の本性を知る唯一の生徒会役員をおひとり様。

(/生徒会長をkeepしていた者です。pfができあがりましたが、あまり優等生すぎる生徒会長も面白くないなぁ、とこんな破天荒な奴が出来てしまったのですが、主様の理想とされている生徒会長像と違っていたら言ってください!覚悟はできております!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle