TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
緑 [×]
2020-03-11 15:35:14
〔プロフィール〕
「まあまあ、会長。会長の仕事はみんなの意見を聞いてこそじゃないですか?」
名前#天野 真奈(アマノ ナオ)
性別#女性
役柄#副生徒会長
年齢#17歳の高校2年生
クラス#2-B
性格#自分で決めたことや言われたことは最後までやりきる完璧主義。小、中学校時代も積極的なところを評価され色々な役職に携わってきたが進んで意見を言うことは少なく他の意見に肯定したり質問をしていることの方が多い。怒る事は滅多になく怒っても声を荒げることはない。
容姿#生徒会の本部らしく制服は着崩さずに来ている。瞳の色は紫で目が大きく垂れ目。ボブで首に付かないぐらいの長さだが前髪がやや長く右の髪だけ右耳にかけている。8分の1のため目が紫。黒ぶちの眼鏡(結構度が強い)。8cm、色白。小学生のころ火傷をして残った傷が腕に大きく走っている。くるぶしより上の黒いソックスにハイブランドのローファー。私服はゆるめの服を好みネックレスとマグネットピアスを付けていることが多い。
備考#一人称は「私」。二人称は「会長(会長のみ)」、「苗字にさん、君付け」。運動は平均的だが勉強は全国TOP3常連。理系というより文系寄りで、暇なときは自分で話を作ったり分厚い小説を読んだりしている。祖父がフランス、祖母が日本人で8分の1。家庭的で大切な人には自分で作ったネックレスを渡す。目が悪い。
(/プロフィール出来上がりました。長くなってしまい申し訳ありません、多分読みにくいと思います…確認よろしくお願いします。もしプロフィールに質問、訂正、不備などあったら遠慮なくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle